[我有疑问] 为何无缘无故锁帖?

anhei3战网
很简单,因为你违规发帖,谁锁你都无所谓,结果都是锁帖一个

你违规了 锁贴也是一种处理方法  你又免费学了不少。。。。你赚大了

这个人家伙人品有问题

是啊,哪儿提到了管理员无权锁帖?

个人爱好不同   请不要随便  批评大粪 15和13  你觉得那个好玩  就上去试试  也可以推荐,好不好玩的人自己知道

引用:
原帖由 ZERO-特种兵 于 2016-7-16 10:04 发表

就你有学问??你就喜欢看到13  15对喷是吧,口口声声说什么15也是粪大栽培,你这样做是何居心?大家搞得矛盾激化了你就高兴了??锁帖不是和你解释了么,看不懂??还是没学过。??给你好好说听不进去是吧,我居 ...
请注意自己的言论和权利,如果确实分不清更改权利和锁帖权利,外面大把的语文补习班,不限年龄性别的。
暗黑未出物品:33#

引用:
原帖由 lacha 于 2016-7-16 10:46 发表

请注意自己的言论和权利,如果确实分不清更改权利和锁帖权利,外面大把的语文补习班,不限年龄性别的。
你违规发帖,板块版主可以根据版规进行处理,版主有编辑帖子,修改帖子,移动帖子和锁帖的自由裁量权,你帖子内容引战,鉴于内容不利于战网发展,版主选择锁帖处理没什么不妥的.你不服你可以上诉到gm那里.
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

引用:
原帖由 lacha 于 2016-7-16 10:46 发表

这么多说你都没用。。。哎。。我言论有问题吗?自己听不懂好话吗?别在给自己找黑了。我都替你急得慌,
战士风口创天关,冷月天山共饮寒。
年年望断南飞雁,日夜爬冰卧雪山。

楼主何不去站务区试试水?

引用:
原帖由 wxc_36002 于 2016-7-16 11:03 发表

你违规发帖,板块版主可以根据版规进行处理,版主有编辑帖子,修改帖子,移动帖子和锁帖的自由裁量权,你帖子内容引战,鉴于内容不利于战网发展,版主选择锁帖处理没什么不妥的.你不服你可以上诉到gm那里.
大神出面。。
战士风口创天关,冷月天山共饮寒。
年年望断南飞雁,日夜爬冰卧雪山。