[讨论&话题] 为什么我人品这么差

anhei3战网
引用:
原帖由 sgbs1 于 2016-7-9 16:20 发表
回你吗 ** 老子1.11的 垃圾狗 我tm骂你没
我骂的是5#。既然你挑衅了那我就回复你,吃点好的补补智商。

回复 11# 的帖子

就是有你这种人 以为自己很牛逼 把整个战网搞得乌烟瘴气

引用:
原帖由 夕阳 于 2016-7-9 01:02 发表
粪网不是用33#才能打毁灭   啥时候用乔丹也可以了?
引用一下,别人家编辑了死无对证。
我一个人把战网搞的乌烟瘴气,啥时候我这么牛逼了

引用:
原帖由 小郭一号 于 2016-7-9 16:43 发表

引用一下,别人家编辑了死无对证。
我一个人把战网搞的乌烟瘴气,啥时候我这么牛逼了
难道狗咬我一口我还咬狗一口
有些人就是自以为是没办法  玩个游戏都玩出优越感的东西
和你说话都感觉我好没素质

引用:
原帖由 夕阳 于 2016-7-17 12:53 发表

难道狗咬我一口我还咬狗一口
有些人就是自以为是没办法  玩个游戏都玩出优越感的东西
和你说话都感觉我好没素质
哈哈哈哈哈哈,你这不就在跟我说话么,嘴上说不要身体却很诚实嘛。

引用:
原帖由 小郭一号 于 2016-7-17 12:55 发表

哈哈哈哈哈哈,你这不就在跟我说话么,嘴上说不要身体却很诚实嘛。
我就很好奇你的优越感是哪里来的  一两次就算了
看你自己承认没素质我就不和你一般见识了

引用:
原帖由 夕阳 于 2016-7-17 12:56 发表

我就很好奇你的优越感是哪里来的  一两次就算了
看你自己承认没素质我就不和你一般见识了
只要你回我我就回你,说不跟我见识就自己先闭嘴。

赶紧solo,大伙等着结局呢,在这搞毛线,不觉咪咪闷啊

引用:
原帖由 qianglzq 于 2016-7-18 09:50 发表
赶紧solo,大伙等着结局呢,在这搞毛线,不觉咪咪闷啊
砍人伤害还没有冰封球一个冰锥伤害高,年底能结束就不错了,有空看看于冒泡才小说。

这标题,总算有点自知之明了。
暗黑未出物品:33#