[原创] NEC骷髅法师技能评测

anhei3战网
引用:
原帖由 tlj207320 于 2015-12-12 18:25 发表 一号就这么被封了吗?
后继者沿称二号、三号,以至万号

引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2015-12-12 19:12 发表
这是我最喜欢的一种PVC类型,80级早已经可以横扫地狱了,其实我保守估计75级就可以。

主修骷髅。  物理攻击堪称极致!因为手拿野兽带狂热,小弟用无限基本可忽视怪物防御,加上钢铁石魔带骄傲,可以说伤害跟安全性 ...
你招15个我30个你说你到了极致?
不带佣兵纯靠骷髅人杀暗黑也要几十秒,杀BOSS靠的无非是佣兵的CB。我的测试就是为了排除佣兵的干扰而把佣兵弄死。
骄傲摸一下致盲,摸一下碎尸,被摸一下赶紧TP,炸两下就没蓝腰带3排蓝药都不够,本战网几十万烧鸡的土豪多的是,可是大家都不傻知道什么好用。

引用:
原帖由 风无挂 于 2015-12-12 17:36 发表
感觉有研究价值无实用之地!有了谜团的死灵,佣兵装备也不会太差吧普通地狱随便逛!去了2D啥灵也不灵了!土豪都洗点玩骨毒了!普通玩家和新手这样点法想杀个怪招第一个BB都累
所以说普通玩家玩死灵是很蛋疼的,虽然安全性高,推进也猛,但是在狭窄区域非常憋屈,不能定点MF。新人还是从锤子冰法起步较好。

你自己都说了骄傲贴膜给力,跟你的经验贴骄傲无用论自相矛盾
有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有江湖,人就是江湖。

引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2015-12-12 22:13 发表
你自己都说了骄傲贴膜给力,跟你的经验贴骄傲无用论自相矛盾
我说的是伤害给力,然而暗黑不是魂斗罗,一枪死一个小兵自己也被摸一下就死。伤害不是全部。
我们看问题要系统,全面,才能对事物有完整的认识。

老马的哲学谁都学过,你自己看问题就不全面就别教别人了,你自己都自相矛盾了还嘴硬

再扯就没意思了

虽然你那帖子目的是好的,但是你不得不承认也有许多不足之处

再次试了一下骄傲铁魔,伤害是很给力,不过冻结目标和击中目盲太不爽了。配合无限,铁魔的命中也超高,打中就碎尸。还是眼光比较好。
我想语文课都学过,转折连词不过、但是,语句重点在于后面的部分。
帖子不够活跃我自己顶也不好意思。

引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2015-12-12 22:38 发表
虽然你那帖子目的是好的,但是你不得不承认也有许多不足之处
其实目的也不好,啥造福新人啊,难道我不知道新人根本看不懂么?就是发贴装逼而已。
然而我的帖子想找破绽还是很难的,某人更是不得已从PK上面说事,也挺可乐的。