[讨论&话题] 不知道有没有人跟我一样开骑士用信念光环去刷A1血鸟红门里面的火骷髅呢

anhei3战网
引用:
原帖由 c45038 于 2015-12-2 19:41 发表
楼主用骑士k的快吗,清场需要多久。
我的菜鸡骑士砍半天骷髅都不怎么掉血。
作为一个穷逼,我用的是木有给力风的ama,就用充能一击慢慢戳,真是很久很久才会戳死一只。但是A3小弟除了火炕光环之外还有个好处是能放降低抵抗和心灵爆震。只要一群骷髅里边有一只中了心灵爆震,它的信念就会作用在周围的骷髅身上,加上降低抵抗,你懂的
其实我一开始是用炮轰弓马的,貌似很快能杀掉,但是………………血太薄,陨石一砸下来渣都没得剩

楼主明显在坑人哪
抗性上限不达标,就一矮人,明显找虐
悔恨配刚毅,菜鸟中的菜鸟。笑死人哪
没狂热,攻速上限也是个问题
主体加点,伤害也是个问题
33DR,你用什么破

顶丹电法带A3信念小弟93+(配备+8技能装备),杀的应该比骑士快
记得我原来应该是,进门后,10来分钟就杀完了
#: 26*22 27*10 28*11 29*4 30*4 31*1 33*2
神器: CY*5 PY*5 NJ*6 GLF*5
极品: 生命法力SC*1 nec ULC*1 玛拉*1
手工: XL NEC17fcr ASN20fcr PAL20fcr
其它: soj*20

回复 12# 的帖子

我有5块5抗性板子,还有一些抗性小幅。物品栏里都是堆抗性的。抗性也都是全满的。我不知道为什么刚毅陪悔恨就是菜鸟,即使是菜鸟这个也是通过实践检验过的。所以说菜鸟也可以打得过。没有狂热不要紧,因为开了信念,野人给Bo后28级的信念直接平A,虽然攻速不怎么够,但是血量相当的安全,也可以打出吸血诅咒。伤害足够,具体加点跟一般的双热差不多。就是这样。今晚就遇到33DR,然而并没有什么卵用,还是开28级信念直接砍,没压力。清全场只吃了一瓶回复320的超级治疗药剂,紫药都不用吃。

附件

夏影

回复 13# 的帖子

我用了17分钟。
夏影

旋风野蛮   死呼加野兽  刚毅加cb头  卓古拉和热刺靴    一背包小抗板子   很轻松啊
纵横八荒无双客,天地九幽第一少

我骑士打过一次 点的指头疼 放弃了

回复 17# 的帖子

因为之前好奇 高等级级信念光环可以覆盖 低等级信念光环  所以就用骑士去刷了几次。效果还可以,就是指头有点累
夏影

回复 13# 的帖子

就想问下大家怎么避开陨石,靠走位始终有点郁闷

回复 19# 的帖子

我没有躲开,直接扛着打的。
夏影