[原创] ___出货啦___(但是悲剧了)

anhei3战网
低价卖给辉煌了

评分 TOP

好吧,还是赚了~
整死一个是一个,祸害一家是一家~

评分 TOP

这玩意,有人收就赚的
自娱自乐,其乐无穷

评分 TOP

引用:
原帖由 ztleizi 于 2012-1-27 21:44 发表
刺客用,只有雷电网有效果,陷阱没用的
加成电系为什么不能用  :victory:

评分 TOP

不错不错.恭喜LZ.

评分 TOP

回复 14# 的帖子

当然能用,没什么不能用的
我只是告诉你glf对陷阱没用
还有1技能对2技能的加成,仅限于手动点起来技能,另外加成的不重复计算加成
自娱自乐,其乐无穷

评分 TOP

引用:
原帖由 ztleizi 于 2012-1-27 23:25 发表
当然能用,没什么不能用的
我只是告诉你glf对陷阱没用
还有1技能对2技能的加成,仅限于手动点起来技能,另外加成的不重复计算加成
;P ;P ;P ;P ;P ;P  难道一技能比20%加成的多

评分 TOP

引用:
原帖由 583344044 于 2012-1-28 10:07 发表

;P ;P ;P ;P ;P ;P  难道一技能比20%加成的多

暴雪设定刺客的电能,雷光,亡者守卫为施放陷阱触发电伤(亡者还有尸爆),属于独立的陷阱伤害,所以诸如GLF这种+电伤-电伤无作用效果,但是电网不同,电网属于自身直接施放作用于目标的法术,就像电sor的闪电,AMA的几个标枪技能一样,所以对其有效果,因此想提升陷阱伤害也唯独只有+skill

评分 TOP

引用:
原帖由 Berton 于 2012-1-28 10:31 发表

暴雪设定刺客的电能,雷光,亡者守卫为施放陷阱触发电伤(亡者还有尸爆),属于独立的陷阱伤害,所以诸如GLF这种+电伤-电伤无作用效果,但是电网不同,电网属于自身直接施放作用于目标的法术,就像电sor的闪电,AM ...
难道单机和站网 面板数据不一样?  确定后我去洗了元素刺上图反驳你

评分 TOP

引用:
原帖由 583344044 于 2012-1-28 10:46 发表

难道单机和站网 面板数据不一样?  确定后我去洗了元素刺上图反驳你
套用你的那句话,暗黑这游戏你要是光看面板数据,那你真的就输了:anhei3.net-88
尽管来反驳吧,暗黑文学走到今天已经到头了,当然你如果能再挖掘出新的学识,那我只能膜拜了:anhei3.net-85

评分 TOP