[原创] anhei3.net一百零八将(天罡36全员归为,地煞72无次序不定期更新。。)

本主题被作者加入到个人文集中
anhei3战网
原来2表哥是当当。。
本帖最近评分记录
  • Luna_Rylai 鲜花 +1 嘿嘿,才知道啊! 2011-11-17 22:47

评分 TOP

所以说 现在的90后真让人看不懂啊。。。
PS:你太适合这个版的版主了。。。
本帖最近评分记录
  • Luna_Rylai 鲜花 +1 别你们看懂我就2了。。。欢迎来捧场 2011-11-18 11:33

评分 TOP

第六期头像去哪拉

评分 TOP

2鸟!本月金牌版主就你了!我批准了!
ps:我不要当坏人!:anhei3.net-88

神器: 权冠0,次元2,破隐0,头冠2
符文: 27*N,28*4,29*2,30*2,31*1,32*2,33*0

评分 TOP

引用:
原帖由 lu11230446 于 2011-11-18 09:54 发表
2鸟!本月金牌版主就你了!我批准了!
ps:我不要当坏人!:anhei3.net-88
新GM来了!!!

评分 TOP

请循序君报送GM!!!

神器: 权冠0,次元2,破隐0,头冠2
符文: 27*N,28*4,29*2,30*2,31*1,32*2,33*0

评分 TOP

引用:
原帖由 光军火皇 于 2011-11-18 01:31 发表
第六期头像去哪拉
。。。。。第六期为了保护XX的合法权益,故不+头像,大家谅解

评分 TOP

第十一期:
No.28立地太岁          glacier8016(二桃)
现bbs娱乐版块分区版主,bbs发帖数第二多的人,木有之一。自封”小TH“,人称”小桃红“,”二桃“,”水区暴君“,作为娱乐版块的暴君级人物,
以”朕“自居 有图有真相。。。。不愧是立地太岁,神马都敢说!
,以”2“作为行为准则。特点是经常不吃药就出来混,干了许多2事,只举一例,版面有限,就不一一列举了。。。。。
bbs水军头领第四位。
ps:最近,暴君似乎忙于后宫琐事。。。。极少上bbs,注意身体啊!
犀利指数:97
恶搞指数:66
2指数:98
综合战斗力:-67

No.29船火儿            sansan
bbs元老级人物,发帖数第三多的人,木有之一,现存bbs唯一的一只超级巴尔(物理,魔法,元素全免疫)。。。。前面那几个的称号一个是荣誉会员,
一个是分区版主,还有个是GM。。。。船火儿曾一度席卷bbs,并写有不少精华帖,现如今以渐渐熄灭,期待咱们的船火儿再次燃烧起来,水淹bbs!
bbs水军八寨第二头领。
犀利指数:88
恶搞指数:33
2指数:20
综合战斗力:35

No.30短命二郎         honeypromise8
现任bbs1.13拍卖区版主,人称”水龙头“,发帖数排行第六,聊吧的前任版主兼活动区前版主兼前JR战队副队长,在聊吧留有”全论坛呢唯一合法水贴“遗产
在职期间,参与组织”寻找天使“,”1.13PK大赛“等多起大规模杀伤性活动,后来隐退了小小一段时间,前不久更新”1.13JR循序PK排行榜“,算是在bbsPK活动的一次大胆摸索吧
希望大家踊跃参加,同时也希望活动能圆满成功。bbs八大水军头领第五位。
ps:”短命二郎“这个外号可不是我起的。。。。我是按顺序排上来的。。。要报仇别来找我啊!
犀利指数:92
恶搞指数:44
2指数:36
综合战斗力:12

本帖最近评分记录
  • mengmeng8 贡献 +2 精品文章 写的相当不错! 2011-11-18 16:46

评分 TOP

水鬼的发帖速度很快
前面的很快就要被超越了

评分 TOP

再帮顶下

评分 TOP