[讨论&话题] 曝光一个不要脸的骗子

anhei3战网
不是号称正义人士,怎么不敢留自己的游戏账号和QQ?光明正大一点呢

引用:
原帖由 风宇 于 2018-5-26 19:54 发表
不是号称正义人士,怎么不敢留自己的游戏账号和QQ?光明正大一点呢
你们这些喷子不要整些不相关的东西,这个帖子说的是骗子行骗,怎么行的骗,怎么爆的光,老提什么qq,qq截图在论坛里没有用,要它干什么,没理了,就开始扯别的了?

怎么不继续解释没看到呢,疏忽了呢?骗就是骗,谁也改变不了,一个正常人都能看明白,唯独骗子要找一万个理由给自己开脱。骗就骗吧,怕什么呢,这么多喷子支持你,让人知道qq号就光明正大了?
别往这些不相关的东西引我,没有用,你骗就是骗,谁也改不了,你们设的这个局被揭穿了,还在这里继续装,你们这种不要脸的精神我早就清楚了,对我不好使。

楼主,你找大粪吧,你去问问大粪这种情况是不是骗你烧鸡的?

这么多人给你讲,你说都是帮凶,大粪是GM,游戏就是他开的,你去问问他,他该不会也被操控了吧?

引用:
原帖由 lin515417 于 2018-5-26 22:00 发表
楼主,你找大粪吧,你去问问大粪这种情况是不是骗你烧鸡的?

这么多人给你讲,你说都是帮凶,大粪是GM,游戏就是他开的,你去问问他,他该不会也被操控了吧?
我问谁不用你管,你是网管吗?而且我早说过,不是为了烧鸡,就是要曝光这个骗子,让其不再骗人

操不操控也不是你说的,整个过程你都不清楚,在这里乱说什么。一个新来的都知道的常识,任何在论坛上要发短信给别人,首先要登录自己的账号,然后点击一下短消息,系统自动跳到短消息的页面,而且是收件箱,不管别人的短消息还是转账信息都以黑体显示,发信息必须要经过这一步,骗子却说没看到,是,不想看,当然也就没看到,这个最基本的东西,只要在论坛上买卖过东西的人都知道,这是常识,不管新手老手,这些话我已说过了,你没看还是不想看,你装作不知道,底已被揭了,还要死撑?

找不找谁不是重要的,该看的人都看了,重要的是曝光这个骗子,骗与不骗心里都清楚。

引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 22:21 发表

我问谁不用你管,你是网管吗?而且我早说过,不是为了烧鸡,就是要曝光这个骗子,让其不再骗人

操不操控也不是你说的,整个过程你都不清楚,在这里乱说什么。一个新来的都知道的常识,任何在论坛上要发短信给 ...
我前面发了一张图。。你看看是不是一定要经过右上角  短消息  才能发。自己不看,,瞎BB

引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 22:21 发表

操不操控也不是你说的,整个过程你都不清楚,在这里乱说什么。一个新来的都知道的常识,任何在论坛上要发短信给 ...
看清楚了没?有没有脑子?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 94# 的帖子

你就一直说,你是在这里曝光一个骗子?请问这么多评论的人,认为这是骗局吗?

结果是这里都是喷你的,

你又说这些喷你的人都是被操控,都是一伙的

那请问谁是你认为不被操控的?你先他开评论评论

让你找大粪,大粪你信的过不?

引用:
原帖由 lin515417 于 2018-5-26 23:31 发表
你就一直说,你是在这里曝光一个骗子?请问这么多评论的人,认为这是骗局吗?

结果是这里都是喷你的,

你又说这些喷你的人都是被操控,都是一伙的

那请问谁是你认为不被操控的?你先他开评论评论

让你找 ...
整个过程已经很清楚了,一些弱智喷子乱喷一气,不辨是非。

谁被操控心理应该很清楚,动不动要我找谁,你以为你是谁啊,我做什么事用你指挥吗?

我找不找用你管吗,我曝光的是骗子,不是要找谁。

引用:
原帖由 zjs8358 于 2018-5-26 23:21 发表

看清楚了没?有没有脑子?
你别在这里见缝插针了,他为什么到我的主页空间给我发短信,你能解释一下吗?这个骗子说了“很少去看交易单内容,是我粗心大意了。如果是留言信息肯定会去看的”,留言信息和转账信息是在一起的,你不要在这里幻想了,你怎么就知道这个骗子是通过我的主页空间给我发的信息而不是通过登录自己的收件箱发的短信,你和骗子事先串通好了吗,你怎么知道他通过这种方式给我发的信息?你也不过是给骗子找理由罢了,我说你们这些喷子没有智商就在这里。把自己的智商提高点再来这里,这里不是骗子的撒野的地方,也不是弱智喷子乱喷的地方。

骗子应该快出场了,开始解释自己为什么只看留言不看转账信息了吧
喷子的作用达到了,骗子该出场了吧