[讨论&话题] 这就是15神符区所谓资深玩家兼qq群管理员春梦的素质

anhei3战网
继续换马甲呗,欺负欺负新手不认识你,还挂着版主标,树有皮啊,hot1981都能负1000多烧鸡,好强大啊,科普一下呗,牛肉大神,这是为什么呢
天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我立刻闭眼 盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大 大的“日”字。良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。哥旋 即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出两个古缘字体——我草

评分 TOP

要图要真相,给你了牛肉的救赎,看你还怎么胡乱喷人

评分 TOP

引用:
原帖由 3396815 于 2017-6-25 23:24 发表
要图要真相,给你了牛肉的救赎,看你还怎么胡乱喷人
你又进来胡扯

他发不了贴了,马上告诉你了是吧

呵呵

他那叫以讹传讹懂不

活生生的诠释啊

以讹传讹!!!!

评分 TOP

引用:
原帖由 wangkangda 于 2017-6-25 23:20 发表
继续换马甲呗,欺负欺负新手不认识你,还挂着版主标,树有皮啊,hot1981都能负1000多烧鸡,好强大啊,科普一下呗,牛肉大神,这是为什么呢
你不懂去问大粪去。

这种高科技你也学不会。

评分 TOP

引用:
原帖由 3396815 于 2017-6-25 23:18 发表
大家擦脸眼睛啊
典型的以讹传讹,这叫证据?

你不觉得丢人,我都替你脸红

评分 TOP

大家擦亮眼睛看看挂版主标的这个15所谓资深玩家的素质
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • daikai 鲜花 -3 违规内容 2017-7-31 09:36

评分 TOP

引用:
原帖由 3396815 于 2017-6-25 23:35 发表
大家擦亮眼睛看看挂版主标的这个15所谓资深玩家的素质
原帖由 3396815 于 2017-6-25 23:18 发表
大家擦脸眼睛啊
典型的以讹传讹,这叫证据?

你不觉得丢人,我都替你脸红

明天我也用这手法给你冠个名!

评分 TOP

账面十几万,马甲负1000多。。。。。不知道脸红啊我发现

评分 TOP

引用:
原帖由 3396815 于 2017-6-25 23:38 发表
账面十几万,马甲负1000多。。。。。不知道脸红啊我发现

你不懂问大粪去,别在这里无知。

睡觉,明天继续盖楼

评分 TOP

大家看人要看透啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP