伴舞伴到这份上你伤的起么...

伴舞伴到这份上你伤的起么...

anhei3战网
河北农村春晚
伤不起啊 伤不起啊....
本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +6 2位舞伴辛苦了 2011-5-4 18:48
  • terrieabiss 鲜花 +1 很雷 2011-4-27 15:41
  • eddielyc soj +1 Nice man!!!!! 2011-4-22 01:49
  • eddielyc 鲜花 +1 Nice man!!!!! 2011-4-22 01:49
  • 当当吃西瓜 soj +2 精品文章,伤不起.... 2011-4-20 17:59
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

wo de 习惯先顶后看
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

评分 TOP

..............说实话那个跳的很给力的去上上专业点的班还是有点前途的不过,在如此环境如此歌曲的衬托下,我承认我被伤到了>M<~~
┣━┒    ┣—┒  

评分 TOP

话说艾迪呢....Hu换艾迪~大魔王
┣━┒    ┣—┒  

评分 TOP

看不下去了!
人要靠自己,百敬孝为先!君子爱财,取之有道,财自道生,利缘义取!!

评分 TOP

同LS的...我一直想坚持看完的.......

评分 TOP

雷出汗来了,,
love spirals downwards

评分 TOP

桔色姑娘属于间歇型记忆丧失,她每隔个几十秒想起来一次:哦,我特么是在台上伴舞捏...然后她就开始跳了。其余时间她在打酱油。

评分 TOP

我滴神啊  RD8开累了 来转了下 我笑啦 我发疯的笑

评分 TOP

看出来了 其实白衣姑娘还是很努力的在找节奏的 只是..

评分 TOP