[讨论&话题] 估价可以随口乱说,还是需要对自己言行负责

估价可以随口乱说,还是需要对自己言行负责

anhei3战网
一周左右前开荒2014新区,难得人品爆发一次,在噩梦难度打到一枚40ed15ias红白猪。由于本人基本一直在113玩,对2014物价并不是很了解,在113,这样的珠子gm卖450,一般400差不多能买到,而新区是没有装备库的,在我看来价格肯定会比这个高一些,心理价位700soj吧,而且我翻看了6月份的争分夺秒帖子,800soj成交的,2个月过去了,物价肯定会变化,基于这样的想法所以我在2014战网组队pass群发信息求助,请人帮忙估下珠子的价值。一位叫baal收集废品的朋友给了我答复,以下上图。
    最终我的珠子以580soj出手的,而且m我的人很多,看来价格也不算高,而且需求不小。或许是我以小人之心度君子之腹,但如果我真是啥都不懂的新手,那我至少损失了380soj,我的损失谁来弥补?我只想让大家明白,说话是要负责任的,首先感谢你的热心,回应我的估价请求,但是如果你不懂行情给我估这个价格,那只能说你还需要再了解一下市场;如果你懂得行情,故意给我估低,还要阻止我找其他人估价,那你就要反思一下了。

附件

本帖最近评分记录
  • 807464336 鲜花 +1 我很赞同 2014-9-5 14:40
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

http://wiselord.taobao.com店名:领主的美味超市~

2014我的东西,自己不用的,一般不是送人,就是扔NPC,

很明显这给人估价家伙的家伙就是有点那啥,和谐,不说了。喵的还有强行估价的,别人不认同还闹别扭了,闲的蛋疼吧:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas

喵的在14的物价超高的好吗,具体物品不敢说很清楚,但至少比113高很多,毕竟新区,没有装备库,土豪多了去,会愁卖?

个人感觉580还算低了·······个人观点,不喜勿喷

格里风1个,年纪一个,红门一出,符文还有什么好晒的?

都是赵本山的高徒啊。可以去本山大本营去了。

这估价的完全就是不懂装懂

跟ren渣较真儿你就输了。~

明知争分夺秒级 估价区求个证拿去拍 拍多少得多少 好过事后后悔
不参与任何政治 宗教 等不利于和谐 人类进步的一切言行。如有发现以上内容,绝对是帐号被盗,请管理员在造成影响以前迅速删除,否则后果自负。

神级估价   jp变成破珠子了 ........

2014战网   27#x1    28#x2   29#x1     

珠子500+肯定有的吧,领个证争分夺秒去吧
重入江湖
32=1 31=2 28=4 破隐=1 次元=3 九头蛇=1 权冠=1