[其他] 「福利」本区开设小额装备回收及宝石,低级符文回收(一人请占一楼,此贴禁水)

「福利」本区开设小额装备回收及宝石,低级符文回收(一人请占一楼,此贴禁水)

anhei3战网
为鼓励新人交易,增加本区的人气,开设回收项目,欢迎大家前来回收
1.装备回收:以GM回收价为主,有些特别的装备我会在二楼标出,每次回收收取总价格5%的soj,作为手续费
2.宝石回收:宝石每车35soj
3.8号一车40soj,21_25符文以GM价格为准
办理时间:每周五晚六点至每周六晚八点
办理手续:在本楼楼下占楼并写出回收装备的数量,再把帐号密码短消息联系我,在办理时间我就可以完成回收工作并转帐
GM回收价格表:www.anhei3.net/thread-16577-1-1.html
Ps.最近開學了時間較緊,改為每週五到六回收

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

备用楼层

感谢版主,这么好的帮助新人活动先支持一下!

敢问丐总 是你自己掏腰包办活动啊~~如果是 真是要支持下啊~~
本帖最近评分记录
  • 1142561932 鲜花 +1 自然是掏腰包咯。。评分估计不让用 2013-5-14 20:26

zz

本帖最近评分记录
  • 1142561932 鲜花 -1 此贴禁水,悔改后帮你加上 2013-5-21 17:33

先占楼,有些回收的装备最好也可以一起回收呀

新人,求教一车是多少个完美宝石!88个还是96个?

回复 1# 的帖子

占楼!

问题:宝石是PG吗,还是任意的?一车是多少?是不是回收的太便宜了?

不过还是谢谢给新人这个机会

新人咨询头冠

年纪  好像是利己的  1孔  不知现在值几号符文

请问回收26号以上的符文吗??????
请求回收(1.11版本)
21号符文2个
22号符文1个
23号符文1个
27号符文1个
已经收到soj  非常感谢