[原创] PK房里喝药死全家,ace,你尽管骂

取消高亮

PK房里喝药死全家,ace,你尽管骂

anhei3战网
PK房里喝药死全家,你尽管骂,没事。反正输了你就是卡,输了你就说我喝药。
说说我的装备:6条防板子(没收全),3条战斗板子,因为没有20FCR项链,所以只能舍弃乌鸦介指来对阵dru。我BH玩了也就3个来月,最近半个月没玩。居然还小胜你这个全身极品的小德,不是我技术好,是你技术差,看你天天玩,还是入门级水平。大粪都有贴子说dru打BH占很大优势,我要如何说好,一句话,你技术太差了。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

前排围观。。。。老对手了。。。。。
2014.5.17-
符文:22#*22  23#*24  24#*7  25#*11  26#*4  27#*4  28#*2  29#*3  30#*1     等待31#、32#、33#
神器:破隐*1  乔丹*3 风之力*1   等待次元、格里风、年纪

火钳刘明

第一我两不知道谁输的多

第二输的多了,自己一丝血了,绕半圈回来血一半了,我的bhpal不说是这个服务器装备最好的,也是数一数二的,回血的最快速度我当然知道,你这个回血速度比我的快的多,
第三上次自己截图暴露了自己腰带最后一排带的红色血瓶子,见下图,这是你自己截图的啊;不用说了,输的多了,就来喝血了,我不是骂人,你这种人吹牛逼加赖皮的,我只想说,谁喝药水死全家,你怎么不敢说》?你这个SSR的号,自己在大群吹牛逼,和查理打赌,打10局,查理只要赢两局,就自己当着大家的面删号,结果还没到几局就输了2局,现在还好意思上号来玩,这不是赖皮是什么啊??

队长在吗快把这货唤回去 太丢人建议开除队级永不录用

火钳刘明

收gm2000三抗,收gm550tt

是非对错,孰重孰轻,与我无关,我只想问,穷人不能玩暗黑吗?

一个输了就到处造谣说我喝药的,,这样的人还配做队长和管理员?本区管理员,这个ace到处造谣,请扣他分,扣他信用,按情节处理他。

附件

你要说查理的那事,我有证明说他开大屏幕

这图是次日我在普通难度下截的图,和PK之日不是同一时间。而且是在普通难度下,看阿卡拉的小商店。

引用:
原帖由 1906 于 2015-9-10 22:38 发表
是非对错,孰重孰轻,与我无关,我只想问,穷人不能玩暗黑吗?
这种但凡玩输了就说自己装备差的
我只是就事论事

DRU打bh有失误是正常
我不像别人到处吹牛逼,
或者为了不输开挂或者喝药水,
我DRU打任何bh不保证100%赢率,10局能打7,8局就肯定算是赢了;
任何DRU玩家也不敢保证
你如果不服气你来DRU我来bh。