[卖出] 锁锁锁

锁锁锁

anhei3战网
申请锁了吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

没发现这项链牛逼在哪,敏捷瘦,法力瘦,最关键的是没四抗;各人感觉还赶不上马拉。

真搞笑NEC还需要抗,真是2B世界欢乐多

连就连,你我相约100年!哪个97岁死奈何桥上等3年!

各人玩法不同。
对了,D2是大家的D2,在你这里D2成了2B了?不懂2B是什么意思。
估计你的2B才是你一个人的的2B。

虽然敏捷加的少了点,但确实很不错了!!给顶

我随便说句话你虚啥啊,我也没说你是2B也没说别人是2B,你又怎么能知道我心里说的2B是谁呢,心理专家?看来我说2B世界欢乐多没错啊,2B就是不一样

我可根本就没这样想,倒是你开始提出来,我一直认为粪网是很干净的存在,大家对游戏职业装备都有不同的玩法和看法,有商有量是很正常的。但我第一次在论坛里看到有人说这个2B,不知道的人还以为你才是呢。话说回来,你不停的说2B。这是什么意思?是骂人的话吗?不懂。
不过看你还是队长,你的言行举止对你所谓的“战队”影响很大哦。如果你说的这个2B是骂人的话,新来的朋友看到你的帖子,还以为你的战队是“骂人战队”呢。
呵呵!
你所谓2B的含义,指的什么,明眼人都看得到,狡辩只会体现出你的心虚,敢说不敢当的风格。不过对于没有担当的人,我是不屑的。最后忠告,既然你是队长,你的言行举止,代表了你所在战队的形象。

再见!!!

我来吧

2技能100+17施法400+敏捷,,太低忽略生命还可以300吧法力,,忽略回法,,,忽略,,估价高不成低不就属性偏看缘分吧不过这价格压箱了

哦性质很严重,那俺先去吃饭去

为什么说是PVC呢不是PVP呢
30#1 31#1 32#1漆甲11乔丹4四大神器各壹
1.11最大最热闹的千人暗黑群欢迎你的加入(已独霸1.11战网)群号225354296
1.13最强大 最富激情 最具人气的战队欢迎你的加入群号227081242