[1.13] LEO送点日用品 03.09(差不多了,请锁。)

LEO送点日用品 03.09(差不多了,请锁。)

anhei3战网
LEO送点日用品 03.09

感谢群里和论坛的几位大佬的帮助还有送的装备,现在将多余的东西送给更需要的人。
新注册的账号(时间一周之内,在线时长低于10小时)不予发货,如确实需要,请尽快将在线时长提高到10小时以上(挂网页一天即可完成),然后明天再私信我需要的装备。
自己mf的装备 都是些日用 没啥好东西
需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件,哪个装备送完了,我会在后面写上 已送 的。
有要重复的会按照楼层先后给前面的,所以要什么装备可以自己看看前面有人要没~

PS:友情提示,这是1.13,这是1.13,这是1.13,重要的事情说三遍,还有,不是专家级,不是专家级,不是专家级

1.27运气守护
2.未辨识巫师之刺  已送出
3.2闪电系技能 20fcr 1TP亮金电棒  已送出
4.167ed狂野之弦
5.TLX腰带
6.小妖精的脚趾
7.基尔克的圣堂 大盾  已送出
8.12LL盗贼皇冠  已送出
9.陷阱光板  已送出
10.死灵召唤光版  已送出
11.侏儒  已送出
12.地狱阔步  已送出
13.31运气守护  已送出
14.雷珊德的指标 祭奠之弓  已送出
15.有形泰坦1
16.有形泰坦2
17.有形泰坦3  已送出
18.有形泰坦4
19.TLX腰带
20.2闪电 51生命 项链
21.3呐喊项链  已送出
22.3法师18火脾气  已送出
23.3技能19电脾气已打孔  已送出
24.祝福之光之手权杖  已送出
25.6LL腐肉之风戒指
26.35MF项链  已送出
27.白骨阴影  已送出
28.2冰冷系技能 20fcr 2冰封球亮金冰棒
分割线
29.195ed 光之军刀  已送出
30.渡鸟之抓
31.有形229ed丧钟  已送出
32.阿里巴巴之刃1  已送出
33.阿里巴巴之刃2  已送出
34.巫师之刺1
35.巫师之刺2  已送出
36.巫师之刺3
37.巫师之刺4
38.177ed无形剑卫  已送出
39.无形2孔盗墓者  已送出
40.末日毁灭者
41.有形343ed弯月斧誓约  已送出
42.290ed无形银刃斧誓约  已送出
43.无形水晶剑新月  已送出
44.烧火棍  已送出

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求42  43
收到了谢谢

求10,11

求10.10,谢谢大佬

求32和33谢谢
已收到谢谢

求赠,感谢大佬!!

23.   3技能19电脾气已打孔         10.死灵召唤光版    谢谢!!

已收到,感谢!!

39.无形2孔盗墓者    31有形229ed丧钟
已收到,谢谢。

求  22.3法师18火脾气  29.195ed 光之军刀  谢谢

已收到 谢谢

谢谢

谢谢老板我要22号 火脾气

谢谢!!

21.3呐喊项链        36.巫师之刺3

9 21

9和21得啦