[推荐!] anhei3战网纯JP物品展示贴(政策放宽)

anhei3战网
唉,表示沉默,表示围观。
化学城 - www.chemtown.cn

我做的第一件符文之语!

战争召唤是我刚玩暗黑可能一个星期左右吧做的第一件符文之语。当时我的法师才80多级吧,也不懂什么变量,由于有石头,朋友窜窜我做一个,他给了我一个材料,我就做了。做完了也没觉得是个极品。只是有点兴奋,第一次做符文之语么。过了一天别人看到了才说这个是个极品。慢慢来论坛多了才知道,呵呵,我真的很喜欢它。至于腰带是我后来法师K巴尔掉的。

附件

新手也有一个全极品,不过实用价值不高

3个变量,比较难得,MF地狱劳模时出的。出得时候兴奋半天,后来去估价区才知道没人要这个。

附件

D2loader 2011-09-01 23-55-08-34.jpg (121.52 KB)

D2loader 2011-09-01 23-55-08-34.jpg

D2loader 2011-09-01 23-55-08-34.jpg (121.52 KB)

D2loader 2011-09-01 23-55-08-34.jpg

皮不值钱毛还值点钱

有加SOJ吗?

附件

无聊赌博赌的。本想赌三火技能头环的。一查还是个jp

附件

以前的都扔了。。。

表两个

附件

本帖最近评分记录
  • lingtingxin soj +2 这两个都不错嘛 2011-10-14 18:43

变量多的只有一个,耳朵腰带,地狱劳模生产
断网前捡起来没辨视塞进箱子,遗忘了好久一看,居然是全JP...

减速叉是噩梦单刷82掉的,于是下一把就拿着它捅巴尔了...

后面一般的单变量 都是开荒时打出来的 现在纯收藏还留着.

附件

109耳朵腰带

巴尔给的kb利器...可惜不是eth

日用品 其实挺给力的

高等级版鸟弓(=没用) 纯收藏.

圣骑用它CB干掉了em大菠萝(没好武器..)

不伦不类的货...给了朋友的开荒死灵当法杖使.

没有见无形的丧钟!改天我把它弄上去

凝视一件,极品太难