[求助] 求助打造一个上海2d通用通刷的冰冻ama,不记成本。

求助打造一个上海2d通用通刷的冰冻ama,不记成本。

anhei3战网
原本打算是打2d的,但是发现2d几乎单机。。都不记成本了。。想装装那啥都没地方,哈哈,所以加了上海通用型。。对一些档位啥的不是很了解,求高人指教打造。。不用考虑成本啥的。😂😂😂
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

补充一下,已有56bo BB和6000+强化

我觉得冰法就不可能通刷,技能效率在那。
都不计成本了,为何不考虑电法。

冰冻AMA?还是冰火双修或者冰物?双修通刷是没啥问题,但是效率要打个大大的问号了?

主要是冰冻弓,围绕这弓打造

回复 3# 的帖子

是ama

遇到物免+冰免不知道你想怎么通刷,比如A5的那个会放陨石的吸血鬼外观的怪物,本身冰抗很高,无限破不了,如果金怪带了皮肤硬化就是物免

放个攻速档位图吧,元素弓一般是用女族长,女族长基础攻速-10,没狂热的情况下需要142IAS到7F,8F也要75IAS,14、15级狂热光环45IAS极速7F。
用冰冻弓那首先就要在攻速和降抗中抉择了,是用小妹带信心呢?还是用米山带无限呢?
如果确定了,后面的配装我觉得就可以迎刃而解了。

附件

本帖最近评分记录
  • YWHTXXYXJ soj +2 我很赞同 2021-10-31 22:28

冰元素弓核心装备就是冰冻、冰头和珠宝匠冰甲,因为攻速问题头要镶嵌提速珠宝,堆75ias,板子除了异教徒、大树、冰板、消解外,堆弓技能板和震撼,至于不计成本,极品和非极品装备价格差异比较大,自己斟酌吧
但是我觉得吧,冰冻对于攻速的牺牲太大,对于弓马来说攻速就意味着输出和安全性,况且你还有强化法师,还不如突出一个优势,追求三修的结果就是三种都平庸,效率堪忧,而且据我所知,冰冻弓都在找接盘呢
另外弓马穿冰头真心难看
请参考我的物火弓马,通刷全场http://bbs.anhei2.com/thread-460344-1-1.html

引用:
原帖由 xzrchina 于 2021-10-30 17:56 发表
冰元素弓核心装备就是冰冻、冰头和珠宝匠冰甲,因为攻速问题头要镶嵌提速珠宝,堆75ias,板子除了异教徒、大树、冰板、消解外,堆弓技能板和震撼,至于不计成本,极品和非极品装备价格差异比较大,自己斟酌吧
但是我 ...
我弄了一个 基本像你所说的 头用了2S头环 没放震撼    补了抗  放了冰板 火版  冰冻洗了3把 没出JP  试了试  冰的伤害蛮高 但 回蓝太难 据说有1.07偷 +渡的30+回蓝戒指 可以用  不知道是不是真的    你的火物的 我也练了一个 确实蛮爽的  但是还是喜欢冰冻的技能效果