[我有疑问] 不解啊!为啥 狗折磨多...乱咬人....

不解啊!为啥 狗折磨多...乱咬人....

anhei3战网
本来 大晚上的  刷个图啊 练个天 很好  很开心的....
  可惜啊  有个 刷屏的....一直再说........ 一刷就是  老半天.....
    然后 忍无可忍 说了 句  该吃药了....这句话 也 不算 骂人把...平常 那这句话 说人 都是一 没啥的....
      可惜啊....这句话  碰到 狗身上 就 变了....
            疯狂的 咬人啊... 以后 再也 不 跟 陌生人说话了   话说 刚知道 群有 个人屏蔽功能....  屏蔽此人啦
                  下面是 截图....那孩子  还 发了个帖子....开始骂街...我里个蛆...人家小学 开学了啊  你怎么 没去上学  来 这里啊!!!孩子 上学去吧~~~好好读书....

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

好了  上班去了  祝大家工作顺利....~

顶楼主  刷屏的都是有心缺陷的   呗跟他们计较  呵呵

帮顶了!!!!!!!

:anhei3.net-85 谢谢

我觉得群管理员不作为,这种人直接踢了完事
上传图片无效解决办法:Intelnet选项-- 安全-- 自定义级别,把“将文件上传到服务器时包含本地目录路径”这一项“启用”确定即可解决此问题。

不知道  管理 怎么能啊 , T了他 有把他 给 加进去啦  呵呵  群里 有 这样的 人 我真是服了! 大粪  什么 都不管  呵呵

说句实话  真是 服 这种人了   外边 受气了   来 群里的 人 撒气  今年 不是 狗年 谢谢,  刷屏还有理了 呵呵  这JB服了

直接无视就好了。这年头 什么人 没有那?
                                                                       一直被模仿,从未被超越。              -

和谐 和谐~~~