[原创] 10万soj悬赏两个人

10万soj悬赏两个人

anhei3战网
昨日忽觉孤独,又一次想起了自己玩暗黑15年来曾经的两个挚友-当年百灵战网两大估价员zzgamer和Tigly。
百灵关闭之后曾经和他们约好一起到新战网发展,可惜时过境迁,岁月荏苒,茫茫人海已联系不到了,二人的邮箱,qq,手机都已更换。多么希望和当年的挚友再一起玩这个游戏,我可以为了他们倾尽战网所有。
故在全战网范围内搜寻,是否有曾经在百灵战网玩过的老玩家认识他们二人且能够想办法联系到的。
这二人的悬赏金各为5万soj,如有能帮助我联系到此二人或其中一人的,悬赏金即可兑现。
我的qq:43957437

本帖最近评分记录
  • jq2655125 鲜花 +1 我很赞同 2014-9-1 01:05
  • zhangchuanyun 鲜花 +1 楼主好人 2014-8-22 14:51
  • zixinlan 鲜花 +1 游戏快乐值与数量无关。 2014-8-22 09:31
  • crazyflute 鲜花 +1 恶意灌水 2014-8-22 01:42
  • ldlcc soj +1 唉,单身的日子不好过,帮你补补身子 2014-8-22 00:26
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

大半夜 不睡觉 原来在想人
长期收购1.13老区如下物品 有货的请联系本人 SOJ不是问题
联系:(QQ)362215775
收45血眼睛样式标版子
收45血眼睛样式毒骨板子
收88LV全极品格里风 要求88LV变量全满的

印象中记得JR的几个创建者是从百灵过来的,你可以去问问

29#=0 30#=0 31#=0 32#=0 33#=0 GLF=0 NJ=0 CY=0 PY=0

将军想以前的女人了
听说一定要玩新号
大树
尸爆
振波
异教徒
才会趋之若鹜
早注册玩太久的
速度删号重新来过
如此反复方能粪大光明  (^o^)

:anhei3.net-85

我自己不承认,你找不到我的

引用:
原帖由 zainhow 于 2014-8-22 00:12 发表
印象中记得JR的几个创建者是从百灵过来的,你可以去问问
谢谢,zainbow。我早在半年前就去JR战队版块发贴询问过了,不过没有任何消息。所以这次直接悬赏,我想重赏之下,必有勇夫哇
这是当时的连接http://www.anhei3.net/thread-239545-1-1.html

我知道你肥皂掉了,没人捡吧~

土豪的友(ai)谊(qing)

大哥在找老相好