linobody从今天开始喝牛奶(果酱的KC记录)

linobody从今天开始喝牛奶(果酱的KC记录)

anhei3战网
话说以前看过不少记录贴 都很馋人 就很想自己弄一个 发现大多数都在自己战队里 想去交易区弄一个估计龙兄要K死我 gps又不在(只能做做cta直播)
今天 那个啊 就是今天
我就扎根新手区了(再此给二位版主交保护费了哈) 记录自己的KC成果 不多说 有货就上图 上图之后你们随便聊~~

本帖最近评分记录
  • 无赖 鲜花 +2 2012-5-5 23:53
  • 无赖 soj +2 2012-5-5 23:53
  • jinjinddn soj +4 这个头像真是受不了。。。。 2012-4-26 02:08
  • jinjinddn 鲜花 +2 这个头像真是受不了。。。。 2012-4-26 02:08
  • dxb25002266 鲜花 +1 支持楼主 2012-3-13 21:56
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour

评分 TOP

哦 对了 在这里要感谢教父童鞋的友情赞助(偏向盾 glf wxtt)祝你多玩会新区

To see a World in a Grain of Sand
Hold Infinity in the palm of your hand

评分 TOP

聊吧。。。楼主是来砸场子的吗
本帖最近评分记录
  • jiangdoufu 鲜花 +1 总是换那么邪恶的头像 2012-3-13 08:17
  • linobody soj +2 保护费送上~ 2012-3-13 03:09
  • linobody 鲜花 +2 保护费送上~ 2012-3-13 03:09

评分 TOP

3月12日

一个29# 一个电板 一个wx眼球

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Pacers31 soj +2 第一天就得瑟~~ 2012-3-13 08:18

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2012-3-13 02:48 发表
聊吧。。。楼主是来砸场子的吗
本来真是想发聊吧的 谁知道点错了.... 哎 就和新手区有缘 你说咋办吧 得了 就在这了 扎根了

评分 TOP

引用:
原帖由 linobody 于 12-3-2012 20:10 发表

本来真是想发聊吧的 谁知道点错了.... 哎 就和新手区有缘 你说咋办吧 得了 就在这了 扎根了
没关系,欢迎发直播贴。其实我和pacer一直在和鹌鹑抢业务

评分 TOP

不在聊吧发,人品果断减半,lz你看着办吧

评分 TOP

哈哈,果酱RP大爆发

29号羡慕啊
怀念以前玩暗黑的一些小时光,不知道SOJ的时候,在送装备区抢帖子的时候,带上+1技能衣服的时候,刷老皮的时候.....................好多........好多.....现在..............没了..........

评分 TOP

引用:
原帖由 Luna_Rylai 于 2012-3-13 00:40 发表
不在聊吧发,人品果断减半,lz你看着办吧
你就从了吧。。。
本帖最近评分记录
  • linobody soj +2 保护费送上 2012-3-13 09:51
  • linobody 鲜花 +2 保护费送上 2012-3-13 09:51
暗黑生涯33*1

评分 TOP

3月13日

今天收成不好 就一个23#
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP