[讨论&话题] 全符文大家都花了多久?

回复 20# 的帖子

anhei3战网
只是我痛恨
我一晚上
损失了许多……

我又一次
我在地上倒装备
建了个房间,然后把装备扔地上,开始倒装备
然后……电脑死机……

之后,我准备倒的  ,一个刚毅+一个悔恨+一个2D暗金-10+8冰板 就没了……还损失了一些宝石与不高于25#的符文……

啊啊啊啊……

从此,我再也没兴起过

我在线6千多小时,也只出过6个33号,游戏时间肯定加倍,二千小时爆个33号算正常的

2013-5-30 20:57  soj 955  积分转入  
2013-5-30 18:34  soj 360  积分转入  
2013-5-28 17:06 soj 1224   积分转出  
2013-5-22 20:34  soj 800  积分转入  

1001    12345678910››...    34

回复 21# 的帖子

之后我就基本113弃坑了
临走前,我几乎花光了我所有之前攒的符文与许多十分珍贵的东西
临走前,我也不要好处,就给新人送了不少DD\不高于24#的符文,也经常带新人KB\KC\KT,因为我知道

我之前干的坏事太多了,比如我一个朋友手滑了,扔掉了一个25#,然后我占为己有
又比如……

回复 23# 的帖子

之后我就是基本弃坑了
号借给朋友了

临行前我只留下了我巅峰时期符文的三分之一左右

我弃坑前留下的遗产如果换成烧鸡的话 大约有4.5W老鸡左右

我是从2021年9月开始 玩的

113留给了我许多美好的回忆

113,再见!

我们永远会在一起

回复 24# 的帖子

但是我支持零氪

我零氪

游戏中就有 谜团、无线、凤凰、信心、刚毅、悔恨  等日用符文之语了

我个人临行前留下的稀有DD也不多,但是……各个我都非常有感情

一个几乎JP的泰瑞尔的力量,本来是花了27#+26#+24#收购来的

一个1515超强寿衣LVL88
想当初,那个寿衣,我真的是爱不释手,不知道该做什么
我是刚开始做了石块,后来觉得浪费,洗了
之后我有拿来镶嵌了冰珠*4,还是觉得浪费洗了
……………………………………

之后呢……还是觉得什么也不镶嵌最好看

许多蓝色看上去很好看的垃圾

还有个无形破音发张,-抗、2技能 是满的,另外蓝红是11 与12的次JP,是我花了一个27#+26#购买来的

13个月,全靠自己1pp刷怪,目前配置了谜团1、凤凰盾1、野兽1、手持无限1、刚毅甲4、战召4。现在朝着佣兵无限努力。不知道是不是弓马的运气好些的缘故,谜团、凤凰盾的符文都是她打出来的,其实我弓马刷宝的时间很少的不超过总游戏时间的10%。镰刀妹通刷超市和纯招死灵炸牛花很多时间,却没什么收获,除了用宝石洗出来一个3孔的偏向盾。
29*6 30*3 31*2
格里风*5  次元*3  死亡之网*3 年纪*3
3战嚎+35mf 项链
85级满防无形4孔圣神战甲
88级满防无形4孔漆甲