[讨论&话题] 这波操作秀了我一脸——求夹紧

回复 8# 的帖子

anhei3战网
88乔丹卖550 不过分吧  88的4婚介卖60可以吗?
谁规定不能一起卖的?
你能大群密我一下  让我认识你一下吗?

附件

看看物价表呗回复 9# 的帖子

看看物价表呗

附件

红伞伞,白杆杆,吃完一起躺板板。
躺板板睡棺棺,然后一起埋山山。

回复 12# 的帖子

给你附上群里的讨论
你的乔丹 按这个物价表价格卖吗
你卖多少 我全收

附件

你要是觉得不合适 你可以退货

回复 13# 的帖子

你到金店卖金戒指,售货员拿4个金戒指出来指着戒指说打包2500,然后你爽快付钱——结果给了你两个
红伞伞,白杆杆,吃完一起躺板板。
躺板板睡棺棺,然后一起埋山山。

回复 14# 的帖子

你眼睛瞎了?
我贴图一个88乔丹 一个88婚介4   打包600   你不认识字  还是看不清图片?
我卖2个戒指  给你2个戒指  这还有问题?
你买2个戒指 非得我给你4个?这样就是没问题?

我看了一下丹总的估价
乔丹的价格可能是偏低了点,毕竟不可能随时更新
现在*1.5差不多,再说估价只是参考
说到底是个误会,多问一句就没事了
两位就此打住吧
楼主不想要可以找大爱商量退货
帖子我就锁了
有事的话可以找我

流水落花春去也,天上人间

600买俩乔丹未果
anhei3.net-003 :anhei3.net-003 战网QQ群31828530