[1.13] 1.13送点日用品(11月19日)(没人要了,请锁)

anhei3战网
求送  90金币      谢谢

求送法师之拳和两套都瑞尔的壳,谢谢

求送:O-6        法师之拳        82        20ED; P-14        督瑞尔的壳        86 ;P-10        督瑞尔的壳        87    各1,谢谢!
已收到,谢谢!

求送

P-15        吉永之脸

P-07        渡鸟之爪

谢谢

已收到,谢谢

O-11        李奥瑞克王的武器        99      
O-15        督瑞尔的壳        85                           
O-17        塔格奥之束带        99             

求送塔格奥手套,谢谢大佬

求送p-06        铁手套(黄色)
已收到

求送
O-7        燃霜        99        20ED
O-10        金色包袱        99  
Q-18        金色包袱        99
已收到 十分感谢

土豪

土豪土豪土豪土豪土豪土豪土豪土豪土豪土豪

求送 马维娜的教义、塔格奥之束带、塔拉夏的织细衣服

收到,谢谢

求送 O-1 塔格奥鳞