[我有疑问] 很大的一个疑问

anhei3战网
有点累啊。。

昨晚在估价区,我刚前脚估完,后脚他就进来了,说什么不能以装备库来作为一个基础的价位,还说过什么以装备库定价要你来干啥。很多东西都可以装备库来基础定价,13区估价区大多都是说装备库几折。标板什么的,怎么就不能装备库作为基础价格了。

然后我就说了他估价可以,不能贬低别人,一下给我发几个回复在估计区,好吧我就回复了,就他发的那个次元帖子,前天大概吧,在开荒讨论区他都发了一次,别人有1个人说1500-2000,他马上删掉了帖子。
我昨晚是提到了,他回复,删帖为了我的脸,,什么怕我才删。

你还要跟我换换?换什么?

你不是要怂到底吗?那就说清楚,要说就得有图,别一张嘴随便说

昨晚的对话的确是水贴,所以后面删掉了,不过还是有图的。我不像你只会说,不敢上图,大家可以观看下

附件

基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

回复 21# 的帖子

是比较累,你应该也知道,开荒讨论区,我是经常去的,回答别人问题,讨论下一些数据什么的。就因为他来估价区水贴被删了,就要删我在讨论区的正常回复?这事必须说下,而且到现在,他还说什么我自己在估价区水了很多,用他的话讲,找不到就是我删掉了,人可以这么无耻?
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

回复 17# 的帖子

我不关心这些,我关心你什么时候吃键盘,次元我可是已经买了

是男人,你就站出来把我在估价区的水贴截图给大家看看。没有就闭嘴,作为一个版主还诬陷人?上次投诉我锁帖太快,说没让你发表意见,好啊,我就慢锁,投诉到现在你自己说说,正常估价有几次,有10次不?投诉是10月19号,到现在也有几个月了。几个月你来发表了几次演讲?还要抛开几次水贴

1个附魔板子,附魔是 魔法抗性,你自己也说了不值钱,我也说了没用,我还说了如果附魔一次只+等级1就不错,毁灭70级,一次附魔等级+1 可以附魔29次,就算每次+1%也有+29%我说这样效果不错有错?你什么脑子?这个是假设附魔一次等级+1. 就这你还跑去投诉,说我不懂。大粪发图还写了附魔一次等级+4,难道我会看不到?你是不是觉得你太聪明了?

附件

基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

恩看看说我是官老爷,难道删你水贴就是官老爷?学你?有人在讨论区发公告,你还去顶帖子,不处理?公报私仇删我回复?你这样就是对的?就不是官老爷?

附件

基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

好多新人都在看着呢,大家稍安勿躁,游戏而已,娱乐至上

回复 26# 的帖子

这次才知道这个论坛一小时发帖不许超过14贴。。。。。。
而且还不能@别人,现在对方装哑巴不回复我的帖子了
你得给我做个见证呀,白花花的银子可是花出去了,打开一个多月没动过的客户端,刚接收了次元

回复 28# 的帖子

恩 是有限制的。
这事我也要问个清楚,不然以后回答个新人问题,就被删帖那还了得,已经投诉http://bbs.anhei2.com/viewthread ... e%3D1&frombbs=1
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

回复 28# 的帖子

50收砸手里的次元