[讨论&话题] 粪网许愿贴

anhei3战网
1.出过最开心的装备是什么?
最开心的,就是刚玩粪网那时候,新人光环,9颗完美洗出来的偏向盾。
2.最遗憾的事是什么?
玩这么多年,没见过野生33.
3.还有哪些没实现的愿望?
没实现的?太多了。。。
2023最希望得到的装备是什么?
随心玩,出啥都是不悲不喜,顺其自然!

附件

本帖最近评分记录
  • 老郭不老 soj +28 你这油条都糊了 2023-2-23 22:04
  • 老郭不老 鲜花 +4 你这油条都糊了 2023-2-23 22:04

来,凑888坨牛粪
本帖最近评分记录
  • panmax +1 活动奖励 2023-2-23 19:55

在20战网KD出的31号,当时是第一次出30号以上的符文。
2.最遗憾的事是什么?
做的符文之语,至今唯一一个变量全满的是精神盾,运气都在那里了。
2023年出个33号吧。

许个愿,2023出个野生飞飞吧,22战网这个出的太少了。

第1次打出7+,差点哭出来。功夫不负有心人那!
2.最遗憾的事是什么?
1.13原汁原味的上海怎么不开荒了
自己做个谜团耍耍
谜团

回复 41# 的帖子

这厉害啊
入粪坑二年   

我是曙光,第一次发帖,哈哈,这个帖子很好,为郭老板点赞!
1.出过最开心的装备是什么?打得时间少,没出过啥好东西,最好的算牛场掉的小乔,刷门掉的Ber了,还有99-888漆甲,43冰板,对了,还洗出了一个极品精神盾。
2.最遗憾的事是什么?一批一批的玩家来的来去的去,悲欢离合。
3.还有哪些没实现的愿望?没出过大货,比如尸爆、震波、异教徒、大树什么的。。。加油吧

2023最希望得到的装备是什么?希望能来个触底震波,把刺客装备起来,哈哈,我感觉应该还能出个大树,法师的。
本帖最近评分记录
  • 老郭不老 soj +28 吹牛吹不出来装备的 2023-2-23 21:49
  • 老郭不老 鲜花 +4 吹牛吹不出来装备的 2023-2-23 21:49

支持 老郭

1.出过最开心的装备是什么?2020战网 3信念电法拉苏克
2.最遗憾的事是什么?     从13到20没见过33
3.还有哪些没实现的愿望?  太多了不多叙述

2023最希望得到的装备是什么?  希望GM把游戏搞得有特色  2022现在没什么动力了    加油
本帖最近评分记录
  • 老郭不老 soj +28 23会有特色,凡是都是2面的 2023-2-23 22:05
  • 老郭不老 鲜花 +4 23会有特色,凡是都是2面的 2023-2-23 22:05

我是萌新,支持 老郭

1.出过最开心的装备是什么?29次元,我目前身上最贵的装备
2.最遗憾的事是什么?     从1到25没见过25以上的
3.还有哪些没实现的愿望?  谜团,25以上的符文手打几个出来,无限,,好多好多,,

2023最希望得到的装备是什么?  要求不高,搞个谜团

1.出过最开心的装备是什么?   出过4颗大树 个个都开心  两个传送板子 双12电两个 1-33 4大神器都出齐了
2.最遗憾的事是什么?   最遗憾的事就是没找到女师傅,没收到女徒弟。
3.还有哪些没实现的愿望?    找个女师傅

2023最希望得到的装备是什么?  23年啊,出啥算啥吧,攒够烧鸡买大树!!!

游戏感言:可以不是大佬,但一定要有一颗大佬的心!

本帖最近评分记录
  • 老郭不老 鲜花 +4 是不是应该分享一下经验 2023-2-23 22:19
  • 老郭不老 soj +28 是不是应该分享一下经验 2023-2-23 22:19
可以不是大佬,但一定要有一颗大佬的心

1只有梦头
2没有树
3希望有棵树
2023希望有颗树。
希望大粪给点力,给我刷到树,毁灭 30 31 33