RR党福音 无杖KEY进阶水井KEY

RR党福音 无杖KEY进阶水井KEY

anhei3战网
RR=跑符文 是暗黑2获得符文最快的方式。。没有之一
如果你不懂RR 那么不看下去了 KEY啥意思你也不懂。。。
RR术语  KEY  漂移 1带7
当然 练小号也同样适用 不一定要RR
水井KEY可以让杰海因A2在门口 不去皇宫 提高RR效率 即A2不在需要漂移
1.建立a,b,c,d四个角色(地狱的最好是bb,带到43级左右最好,大叫及战斗体制加满就好,可以直接奶血)。

2.a建pt游戏,b,c,d及bus进游戏;
3.bus杀安姐,角色a留在act1,角色b,c,d去act2,b取仗和蛇符,合成后和卓格兰说话,杀召唤者,再和npc说话,bus 到插仗的地方,角色a到act2,角色b插仗后角色a通过传送站去act1(这时候可以经过皇宫),至此普通水井key制作完毕;
4.b,c,d继续pass,噩梦,地狱依次类推,角色abc分别称为3个难度的水井key。
以上为引用 这可不是我发明的

注意点
1.BUG杀了安姐 A1下 A2不要回城
2.直接杀完虫子对话大天使 BB和杰海因对话 1分20秒内结束A2 RR旅程
2.水井KEY只要对话杰海因就失效 干脆回了A1别去A2了
本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

日常应付喷子 我赌这个帖子 百分之80以上粪网的人看不懂 但是对会RR的人效果拔群 。。。。。。
1我说法师用卓古拉 小弟用圣冰 别用祈祷 喷子说卓古拉LT偷取生命对法师无效 **
2.我说法师顶蛋DRMDR代替抗性格挡物免  喷子说我只会玩法师 菜鸡
3.我说毒缓没卵用 怕毒 剧毒之爪或者安头25就完事了 喷子说我就喜欢毒缓
这都不是事 喷子现在 ?  真香中
我.哎.感叹啊。现在又发明了全角色通用无视一切元素伤害高格挡还不用牺牲血的格挡玩法
偏不告诉你

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

顶一下
草原大仙,法力无边。
神通广大,法驾中原!

QQ:2272227030

一脸懵b

司机杀了安姐 A1下 A2不要回城 ,这句没懂?
请问是A1下,是结束游戏。
A2不要回城,是杀了虫子不要回城吗?

引用:
原帖由 Y_E_D 于 2019-2-4 17:56 发表
司机杀了安姐 A1下 A2不要回城 ,这句没懂?
请问是A1下,是结束游戏。
A2不要回城,是杀了虫子不要回城吗?
bus在a1直接传送过去杀虫,和天使对话,bb和国王对话,如果路过皇宫,国王会回瞬移。

这是很久之前的技术了 我早试过
粪网由于出身点不在瓦瑞尔那儿 所以根本无用
各位也不用浪费时间去做了
现在rr的提升速度在于切窗口和直接拖跑

引用:
原帖由 zengyi0098 于 2019-2-4 19:13 发表
这是很久之前的技术了 我早试过
粪网由于出身点不在瓦瑞尔那儿 所以根本无用
各位也不用浪费时间去做了
现在rr的提升速度在于切窗口和直接拖跑
进1BB 国王状态在KEY状态下试了  会不断朝你那走
而且酒馆出生 传送阵近 回A1 然后点NPC会到水井那 对比走皇宫
然后右键直接拖到马席夫 还是近不少 就是障碍多才需要
不过粪网可以NOHIDE以及高清 也算弥补 总体粪网RR还是坑的1逼

本帖最近评分记录
  • zengyi0098 鲜花 +1 我很赞同 2019-2-4 19:28

我以前也是RR的
不过太枯燥了