[讨论&话题] 会哭的孩子有糖吃?谢谢版主们的教导,锁了吧

会哭的孩子有糖吃?谢谢版主们的教导,锁了吧

anhei3战网
来战网论坛马上4个月了,这个20年前的游戏,还能吸引大家来玩的,除了游戏本身,个人感受最大的就是大家的互帮互助,共享精神。
在这期间,也充过一些烧鸡,买过装备,让大神们估过价。当然,最少不了就是在《求装备&送装备》区,收过大佬送出的装备,自己也送过其他新人装备。

但这就产生了一个很大的症结 - 伸手党。当然,不排除萌新不知道行情。但是,只要接触这个游戏,大概的概念总有的吧?什么是暗金的装备、精英的装备更好、符文数字越高越值钱等。这些基本的游戏内容,我觉得只要玩几天都应该知道的吧。我不相信有萌新完全不知道这些。

所以,在有些暗友求一些离谱的装备或者要求时,大家也就玩笑地回复“同求”。今天,有位朋友求一个28号。说实话,我玩了4个月了也没打出或者合出28号来(自己太菜了)。我也是手贱,好心提醒了一下。没想到,版主真送了630J给这位朋友。
http://bbs.anhei2.com/thread-401842-1-1.html

版主想给谁烧鸡是他的自由,我无权干涉。每个人的追求不同,我从来没有奢望过靠求东西来获得跟高级的装备。暗黑最大的乐趣不就是自己刷吗?如果全论坛都充斥着伸手党、网络乞丐、二道贩子,那会是多么恐怖的事情,恐怕也脱离了这个论坛创立的初衷了吧?如果说会哭的孩子就有糖吃,那我真的就无话可说了。SOJ并不值钱,但值钱的是人心!

也没别的意思,可能是我当时的留言说的太严重了;也可能是版主想鼓励新人;也可能是我玻璃心了吧。

单纯的个人感受,切勿带节奏。先给这个求28的朋友道歉,提到了你,你是无辜的。也给送SOJ的版主道歉,您是好意,我明白。

就写这些吧!

附件

本帖最近评分记录
  • xibulangzi 鲜花 +1 我很赞同 2019-7-3 20:19
  • web3986310 鲜花 +3 勇气可嘉! 2019-7-3 19:39
  • woorie 鲜花 +1 除去个别用词欠妥,整体较中肯 2019-7-3 18:23
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

Greeting! Stay Awhile and Listen!

楼主留言并无不妥
25*6 26*2 27*2 28*1 32*1 权冠*1 头冠*2 次元*1 破隐*1 九头蛇*3 JPHSP 8899 SOJ*6

感觉楼主很酸
我坠穷

你的好意提醒并没不妥,下次不要在说什么网络乞丐就行了,求装备是每一个人的权利,求不求得到就要看缘分了。你可以心里这么想,说出来就有点不好了,毕竟乞丐这个用语对人不是什么敬语。
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

这个时候如果小郭出现,然后给每个留言的送鸡640,这个话题就圆满了。

对送新手装备这种事情我一直持保留意见。

无论在哪个区,哪个服务器,都有求装备的玩家。送不送完全在于所有者,没什么好议论。

但是,绝大部分新手,在拿到装备之后,没几天就消失了。

最后,送装备的人并不图什么,但是,如果你拿了就跑,等于浪费了本来可以给更需要的人的机会,这是可耻的。

所以,我的观点是:希望这位拿了soj的玩家,好好珍惜。

此帖就此为止,勿再多言。
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

楼主多想了。查收烧鸡,求东西是正常的。说话尽量不要太难听
anhei3.net-003 :anhei3.net-003 战网QQ群31828530

主要是版主没给楼主也转630鸡

那个帖子是我锁的  我觉得后面如果再讨论会有恶意中伤别人的话出现
可以这样说吧 从一开始玩这个游戏大概半年后就开始在论坛送装备了 一直送到现在 我的大部分信用(现在的鲜花)多半来于送装备  
论坛送装备区的出现的帖子五花八门什么都见过 讲真话多半不那好听 有些帖子纯粹是发来斗气的 讲真的 PS 你那么爱装逼 又是送的垃圾物品 我也去送 看我的送的才是好东西
反正想说的是 如果真的是送装备给新人用的话 应该从新手角度去思考一个装备的价值 而不是单纯当个混子混信用SOJ或者是有别的想法  人做什么事出于什么想法只有他自己知道
说了这么多 我不想说自己是个多高尚的人 我时常送装备之前会说 又可以去送装备装波逼了!
现在SOJ大概都富足了吧 送多少 送什么东西看自己能力而定!
要装备的时候PM叫你大佬 大神  得到装备连回复帖子说收到装备都做不到的人 那又应该叫什么呢?!
楼主发帖子说出自己的想法  你很勇敢 为你点赞!
不知道还能说什么 就这么滴吧

</strong>

就楼主要求  锁帖子

</strong>