[原创] 新人报道第一天,KM50把

新人报道第一天,KM50把

anhei3战网
好多年没玩了,昨天终于把游戏下好,练了个MF冰法,今天KM50次~  我以为最少也要给我掉个眼球之类的,哈哈没想到就爆了个法师之拳给我~

目前装备:精神剑,押韵盾,知识头,3孔盔甲IN黄宝石,法师之拳手套

附件

本帖最近评分记录
  • mengmeng8 soj +10 我很赞同,继续坚持!~ 2019-6-12 18:45
  • mengmeng8 鲜花 +1 我很赞同,继续坚持!~ 2019-6-12 18:45
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

不错

继续努力 不要自满

运气很好啊

不错呀,为啥不bug 虫子?
25*6 26*2 27*2 28*1 32*1 权冠*1 头冠*2 次元*1 破隐*1 九头蛇*3 JPHSP 8899 SOJ*6

老式玩法  老玩家  不错

回复 4# 的帖子

我得先打把减速叉才能打的过虫子

我2002年开始玩的,已经10多年没玩过了,想不到到现在来玩都感觉这游戏一点没落后

留个临时账号,我可以送你军帽

回复 9# 的帖子

谢谢你~
ACC=junmaorob M=123456