[原创] 1.13区最强的PVC死灵法师CTA无人肉波轻松虐2D巴尔大菠萝视频

回复 15# 的帖子

anhei3战网
你来搞笑得吧,不打菠萝还打什么2D混沌,能够CTA虐2D菠萝巴尔6BOSS是你辛辛苦苦刷装备的最终目标,还有除了大树那些暗金板还有什么东西值得刷的?BUG符文我也不会去混沌啊,收红8打收益岂不是更大

回复 20# 的帖子

什么标题?最强这个词违规?我确实在等比我更强得PVC死灵得视频出来啊,我能打大菠萝,巴尔,6BOSS,你觉得比我得死灵强得可以做视频来看看,比我强的我当然可以去掉,标题又不是不能改,当然这是良性的竞争又不是恶意挑衅,我只想看看比我更强得死灵新玩法同时检查我的死灵还有无提高的空间,不过我仔细想了一下,还是决定将全网这个词改位1.13区,考虑到18有收缩戒还有新增的符文装备,还有其他区什么附魔等变态设定,还是严谨点好;最后,我不叫Alex啊,我是UFO,我认识你?我没和你玩过吧,是不是发错贴了?

回复 18# 的帖子

PET死一回就意味着你刷失败了,无论打什么场景,包括我用死灵CTA打6BOSS,我都全力保证PET不能挂,挂了就说明这次刷是失败了你得继续找解决方案,能够CTA通刷2D不在乎出货的,只在乎那种畅快平推2D无死伤的操作成就感,如果PET死了证明你的玩法或者装备搭配是有问题的,你必须继续提升

留个视频就完事了,然后很强
知我者,鸟也!无知者,菜虚鲲也!!

回复 24# 的帖子

不强么?你眼睛没问题吧要不要看眼科?死灵CTA打2D大菠萝巴尔啊,不喝紫啊轻松虐啊,骚年你看过视频了没,没看过赶快打开链接看看吧事不宜迟,别人云亦云了,不过我还是考虑要不要去掉最强这个词,毕竟刺激很多人敏感的神经和玻璃心,其实我只想看看还有无更好更高效率的死灵PVC玩法,谁知道翻完整个论坛都没看过有几个真正强悍的死灵PVC视频,实在不忍心去掉,就好像我研发一款APP有更先进的功能当然可以打广告最强大的APP同样道理,只是最强只是现在不代表未来,未来应该有更强悍的玩法和装备搭配的,我热切期待

有比我更好的死灵PVC玩法赶快录视频贴出来吧不要藏着了,会不会玩操作水平怎么样视频就可以一目了然了,我遇到瓶颈了已经无伤害PET不挂通杀了,没法提高了,希望有更好更快的打法出现

哦,对了,还有6BOSS,之前人肉波打出视频了,还差CTA还的继续提升,等我录完这个是真正的瓶颈了

对了再提一下,我的死灵打2D是单开无人肉波无强化的,目前在热切期待一个更好的死灵PVC视频(目前是死灵对比)可以做到以下几点:
1.通刷2D巴尔和大菠萝
2.不能人肉波不能开法师强化
3.全程人物不喝紫但可以帮米山补紫
4.打混沌包括菠萝3分钟以内,打皇座包括巴尔5分钟以内,可以不算前期召唤和CTA自波的时间
5.米山不能挂
注意,我只是想看看更好的玩法,真心希望提高我的死灵PVC玩法和操作技法,不是恶意挑衅,能够做到的希望能看到你的宝贵视频贴,我会偶尔刷新论坛热切期待,做不到的请神经敏感和玻璃心的大神也不要过渡解读并没刻意针对,恳请您多多包涵,后面的留言我不再回复了,时间宝贵啊,打嘴炮的时间还不如留给研究怎样不挂米山用CTA打6BOSS了