[原创] 来粪网四年了,你们都还在吗?

来粪网四年了,你们都还在吗?

anhei3战网
这个夏天烈日炎炎,真是让人容易睡着哇,我这两天,老想起从前的事,那个时候我们每天kb200场,为了装逼争的脸红脖子粗,没事晒装备,还有爱调侃的几个朋友。
    2015年元月入坑,不知不觉已经四年多了,人非草木,孰能无情啊,那些来了又走,走了又不见的人,你们现在可好?
    都说这人要上了岁数,就喜欢念旧,这几天,我总想起你们,想起刚开2D的那段时间,没日没夜的研究攻略,火法烧,骑士顶,真是一把快刀啊,可是,为什么,你们都一个一个的不见了呢,为何都音信全无?那一个个熟悉的名字,和那些熟悉的人,可能你没有时间玩游戏,但是你偶尔来聊聊天,让我知道知道你还在暗黑这个圈子里。有多少个小群,正在逐渐消亡,有多人,正在萌生退意,几年的老玩家,现在真是不多见了,战队的兄弟,也多数见不到,感情深厚的朋友,也快音信全无。
罢了,罢了啊,有缘再见吧。
    故人相继离去,好似风中落叶。

附件

本帖最近评分记录
  • huhong3789 鲜花 +1 支持楼主. 退坑将近1年。偶尔回来看看论坛 2019-8-7 01:47
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

战士风口创天关,冷月天山共饮寒。
年年望断南飞雁,日夜爬冰卧雪山。

时间是把杀猪刀
时光不老我便经典永续。

回忆回不去,只会有新的记忆。
知我者,鸟也!无知者,菜虚鲲也!!

战队需要新鲜血液
2017:26-31-32
2018:26-27-28-29-30-32
2019-5-29破隐出,四大神器齐
2020-1-22 出施暴
2020-3-14 法师技能板
坐等33

铁打的营盘,流水的兵。
铁打的粪网,流水的人。
此时此刻,珍惜眼前人!

旧的怀念,新的流连

看的好伤感

继续水群,吹牛
glf:2个,年纪:1个,次元:1个,破隐:2个
28:n个,29:3个,30:3个,31:2个,32:2个,33:0个

情怀贴,留名
我的店铺http://bbs.anhei2.com/thread-403665-1-1.html