送烧鸡活动~

送烧鸡活动~

anhei3战网
虽然我注册蛮久,但是由于工作原因 时间太少了,最近一直没玩快2年了~ 以前都是跟着13 zero战队铁哥一起玩,都是用他的号,一直以来,我说铁哥 , 你需要烧鸡就从我号上拿,本来也不多,但是我也没在乎过,在乎的是以前0烧鸡的时候,你将超过20万烧鸡的很多号给我玩,感谢这种信任。因此今天突发一个想法,既然号有一点点烧鸡,想拿点出来,帮助一下新人,如果回复在8楼,18楼。28楼。38楼至98楼共计9位,每次获得烧鸡188soj,赠送。有2个小小的要求,获奖者1、必须注册时间2019年1月1日后,2、号上烧鸡不超过3000.  空了我会转烧鸡。立贴为证。希望大家一如既往支持 暗黑2.支持大粪,支持哪些曾经帮助你,信任你的伙伴们。

明天我会转烧鸡 1-100,楼层尾数8的 小伙伴,每人 188烧鸡~

恭喜各位已经转了烧鸡,希望各位再接再厉~~~

附件

本帖最近评分记录
  • Glad 鲜花 +1 谢谢! 2019-9-18 08:26
  • toeflwwc 鲜花 +1 支持楼主 2019-9-17 18:20
  • ykhjd 鲜花 +2 支持楼主 2019-9-16 16:15
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

支持楼主!!

支持。。。。。。。
Up to now  ★★★  26# 3,  28# 4, 30# 1, 31# 1, SOJ 5, 年纪 2,次元*2 ★★★
Look forward to ☆☆☆27#~33#, 破隐, 格利风, 次元,年纪,泰瑞尔 ☆☆☆

支持楼主!!

支持楼主!!

支持楼主

支持楼主

楼主好人

虽然不符合要求,也表示强烈支持,支持不是为了soj
致敬远去的老人们——基于新版神符之语装备的新搭配、新玩法集成,http://bbs.anhei2.com/thread-422813-1-1.html

竟然秒过8楼!!!

支持一下