[讨论&话题] 单机 十倍掉率 十四个小时 43w只怪 没有一个次元 希望大家珍惜自己打出的每一个次元

单机 十倍掉率 十四个小时 43w只怪 没有一个次元 希望大家珍惜自己打出的每一个次元

anhei3战网
谢谢大家告诉我去哪刷了!!
最后一天打了整整14个小时 43w只怪 十倍掉率 还没见到一个暗金次元向我砸来
心中真的有点痛恨那些卖未辨识或触底次元的人 自己的缘分就算完美触底也要珍惜啊

真心希望大家珍惜每一个次元!
————————————————————————————————————————————
我从2007年就开始接触暗黑破坏神2了最近想怀旧就接触了战网

到现在为止的一步步都印在自己脑海里
这三个月从开荒 到mf 牛场 k6boss 再到血鸟门 刷门养家 打红八
都是用论坛上的帖子 大神的教导结合着自己的理解
一下下用头撞墙 死了无数次才成功的

几个月来我也不知道在群里送了多少个鸟弓
从人物到佣兵教了多少打八刷钥匙的人血鸟门的打法去发家致富
也经常便宜卖东西给开荒的人 人品应该也没问题

唯一的梦想就是亲手辨识一个自己打出来的次元
可刷到现在连白次元都没看见几个
由于种种原因 现在马上也要退坑

在最后2天真心向大家请教一下 你们的次元到底是怎么刷出来的
我为了知道哪掉的几率大 在单机里刷了好长时间
10倍怪 20倍爆率 8pp 连续5天每天3w个怪
就看见一个白色的次元 符文和二十大却掉了无数
我也知道20倍是所有的掉率都提高 可暗金的优先级不是最高的吗
我真不知道为什么心中的神器就值300soj 所有符文加起来差不多6000soj了

下面的是我的一些截图(大部分为单机) 证明我不是信口开河
再次求各位告诉我一下到底是怎么打出来的次元 还能最后再刷两天
谢谢大家了! 真的很想打出来一个亲手辨识

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

买的

这玩意确实不好出啊 从109玩到113就出过2个暗金次元 这13玩了快一年了 还没见过次元那..
31*2 30*1  29*2  28*1  27*3    破隐*1   头冠*2    乔丹*12

只能说,人品,第一个L88次元是在火焰之河的头目怪掉的,第二个86是小怪掉的
然后MF才200~300左右,最重要的一点是,找其它人建的房!自己建的房很难出好装备!
像我电法,才几十的MF,去其它人建的房,什么GLF,7+(连爆2件)还有其它的就不说了
30X1 次元X1,GLFX1,乔丹XN,L99JP脾气X1

我出过一个野生的

前些日子在2D混沌出了一个暗金次元,辨识以后垃圾属性,只好合成回收了。

85场景

第一关的地穴(刷过很多白色,蓝色的次元,可能MF不够吧),第二关的古代(刷过一个暗金极品次元,抗性跟GM的差不多),其它85场景刷得少,不太知道。不太确定的是,好像第5关,城里的红门里的小BOSS(暴躁外皮),好像也爱出。

次元我10年都没出过一个。。。。。。。。。。。破音也是 其他20大都出了  包亏退役杖
黄色蓝色次元倒是很多。 。。
什么权冠 头冠都十几个了。。

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

我感觉主要靠人品的,而且感觉不同char出东西的概率不一样
有的char出符文多,有的出暗金多
我的第一个次元和权冠是重练一个火法的时候在90级kp的一天内出的,但是都比较次
以前一个sor打劳模翻箱子一天出两个27#
而且都在上海 其它都基本没货

暴躁外皮出了个垃圾破隐,听说这个最容易爆好装备,但是,会刷到吐...........
500MF时爆的,600+反而什么都没有,说明不是mf越高越好

我也刷了很久,想要个次元,一直不出,破隐都出了3个,glf出了2个了,31#出了2个,漆甲也是2个,就是没有次元。
这个游戏好像知道你想要什么,偏不给你/。