[求助] 致各位大方的大神(來看)

anhei3战网
我的建議不是代表要別人必定要做,聽不聽是他的權利,我有我建議,他有他聽的看的,對吧?
是你太年輕了,建議就是我個人感覺而發表的,不是在指指點點,好嗎?因為權利不在我這
還有的是沒中獎有甚麼好抱怨?因為抽獎是隨緣的,那麼多人抽,哪時會到你,平時留一句(支持樓主)就溜了
引用:
原帖由 jasxiaoliu 于 2019-9-28 20:45 发表
你有空在这抱怨,不如自己花时间多MF快速脱贫来的实在吧
不管怎么说,别人的东西终究是别人的,你心心念念惦记着别人的东西干嘛?
你想怎么送,你自己就这样送,不要对别人怎么送东西指指点点!
你看到所谓的不公 ...

雖然我還在收集打紅8的裝備,但可以慢慢來,先感激你對新手的支持
引用:
原帖由 xingsiyong 于 2019-9-28 21:05 发表
楼主如果是新手需要啥开荒装备可以联系我,我仓库有的可以送你

詳細刪帖方法應該不是在這帖
引用:
原帖由 の自由人 于 2019-9-29 04:57 发表
都可以删自己的回帖,详细方法,前面已经有人说了

楼主乃正义之士,对不符合人理道德的事情敢于路见不平吼上一吼!作为新人,当不卑不亢,敢于直言,敢于说出自己的想法,不惧什么大佬土豪!所有玩家,人人平等,重在娱乐!奸诈之徒,尽管巧舌如簧,手段多样,又能怎样?实为众人唾弃!奉上200烧鸡,支持楼主,望笑纳

附件

欢迎加入NT战队,我们一起嗨

致楼主。
我最近看到一个庆祝的,送符文和J。好像送J来帮助新人的不多。你会不会搞错了。
不平事,主要是删帖。所以,如果鸣不平,应该是“致删帖者”,不是致送东西的大神,否则就是打击了不该打击的人。
弄虚作假,消费大众的,应该打击!希望大粪看到。任何对公平环境的损伤,都是对所有玩家整体的损害。

重在参与,摆正自己位置很重要。最后soj到谁手上并不重要
anhei3.net-003 :anhei3.net-003 战网QQ群31828530

等着别人送烧鸡的游戏还玩干嘛?

謝謝支持,我只是敢於直言的新人,哈哈
引用:
原帖由 yuanzunjie 于 2019-9-29 08:04 发表
楼主乃正义之士,对不符合人理道德的事情敢于路见不平吼上一吼!作为新人,当不卑不亢,敢于直言,敢于说出自己的想法,不惧什么大佬土豪!所有玩家,人人平等,重在娱乐!奸诈之徒,尽管巧舌如簧,手段多样,又能怎 ...

你說的這個,是前幾天開帖的,不計這個,早前已經有2個了,其中有一位大哥會聽新人申訴(感謝)(這3個活動都在9月9至9月28這個期間看到)
引用:
原帖由 反问反问 于 2019-9-29 08:36 发表
致楼主。
我最近看到一个庆祝的,送符文和J。好像送J来帮助新人的不多。你会不会搞错了。
不平事,主要是删帖。所以,如果鸣不平,应该是“致删帖者”,不是致送东西的大神,否则就是打击了不该打击的人。
弄虚作 ...

沒人會在這等別人送燒雞的,我只是路見不平發個帖,我知道我發這張帖必定會被噴 但我不怕,亦希望有其他新人加入時,一點點的燒雞能幫到他
很多大神有幾千/幾萬/甚至幾十萬,當然不在乎那幾十燒雞
引用:
原帖由 幽灵之鸟 于 2019-9-29 10:50 发表
等着别人送烧鸡的游戏还玩干嘛?