[我有疑问] 请老郭出来给个答复,qq群里无端骂人,到底管理是什么处理规则?

回复 20# 的帖子

anhei3战网
“老师,小明说我娘娘腔,你一定要让他或他家长给我个说法。你不管?小明我ri你祖宗18代。同学们都不管不帮我发声??我找校长。”

引用:
原帖由 AzureComet 于 2019-11-18 12:39 发表
喊一句,玩笑算了,刷屏5100收31算什么?要我截图吗?

我再强调一句:我没有骂人,我只是陈述了几句事实,一直在用不堪入目的字眼骂人,问候了我的父母和祖宗的,是你。
所以,你不是回骂,你是主动先骂人。
你 ...
再说一遍,别人怎么喊 说什么,你可以屏蔽,而不是因为以前的积怨跳出来辱骂。至于你有没有骂人,前面有截图,我不想说了。
收31的事情,我也解释过,是别人喊5000收,我看着不靠谱,喊5100收起哄,结果有囤了货的,怕价格被喊下来,心里发虚,外加智商欠费,骂到我头上来了。
退一万步,就算是我先喊5000收31,你就能跳出来骂人了?纯小学生行为

引用:
原帖由 woorie 于 2019-11-18 12:40 发表
别人骂我怎么了,骂我的人多了去。我当看猴子。
你还能要求别人都说你好??
本来还想帮你说话,看来帮不了。走了。
不要求别人说我好,但是当几百人的群里骂人,那肯定不能忍。况且不是第一次了。上一次管理也是这个态度。那我只好采取些过激行为了

引用:
原帖由 BUAADB 于 2019-11-18 12:43 发表

再说一遍,别人怎么喊 说什么,你可以屏蔽,而不是因为以前的积怨跳出来辱骂。至于你有没有骂人,前面有截图,我不想说了。
收31的事情,我也解释过,是别人喊5000收,我看着不靠谱,喊5100收起哄,结果有囤了货的 ...
已经高下立判了,你越描越黑啦。

引用:
原帖由 AzureComet 于 2019-11-18 12:45 发表

已经高下立判了,你越描越黑啦。
谁黑也是你说了算?好厉害啊

回复 25# 的帖子

大家说了算,你看群里有支持你的吗

引用:
原帖由 13929912110 于 2019-11-18 12:43 发表
“老师,小明说我娘娘腔,你一定要让他或他家长给我个说法。你不管?小明我ri你祖宗18代。同学们都不管不帮我发声??我找校长。”
偷换概念不好玩。
两人都有过错,轻重不同。
不过这事跟您有关吗?您了解全过程吗?
实在不行,咱两另开个帖,讨论一下?
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

这东西不是帮不帮谁的问题   我又谁都不认识  各有各的不对  一个是爱管闲事还嘴上不留点情面  一个是专牛角尖还爱问候家人  

回复 27# 的帖子

老污啊  关你啥事  你认识谁啊  瞎参和啥? 惹的一身骚?

引用:
原帖由 BUAADB 于 2019-11-18 12:43 发表

收31的事情,我也解释过,是别人喊5000收,我看着不靠谱,喊5100收起哄,结果有囤了货的 ...
智商欠费,不知道是谁哦,用小女孩口吻,谁的智商在什么年龄层?说你一句娘娘腔,陈述一下事实,就是骂人,这是智商IQ多少做出的判断?