[我有疑问] 请老郭出来给个答复,qq群里无端骂人,到底管理是什么处理规则?

回复 7# 的帖子

anhei3战网
贱买贵卖,您作为大佬做的少了?这里最大的奸商,控制物价的,就是你们这搓人吧…开始为啥跳出来bb?八成就是以为你囤了货,怕人把价格喊低了吧!
再说我自己的货,买多少钱也得你说了算?不按你的价格就该死?不知道谁是奸商?
最后,开始喊低价收32的也不是我,我也是看他喊了5000收觉得不靠谱,就喊5100起哄玩。谁知道有囤了货的心里发虚,外加智商欠费,跳出来也不看清楚就出来骂我,这才结的梁子。
你能骂别人,别人就不能骂你了?不知道什么逻辑。

P 大的事 也在这里说,  管理不是当你爸妈,多大的人了?

引用:
原帖由 AzureComet 于 2019-11-18 12:24 发表
第一,你是一个大男人,每次卖个门,都这样说
“出78...出78...收门的大佬快起夜”,还配一个哭腔表情。
我觉得恶心,这就是娘娘腔,就是大男人卖萌,我看不惯,我陈述事实。我陈述一下事实,变成骂人了?

第二 ...
再说我卖门,喊什么是我的自由,管你什么事?不喜欢就可以出骂人娘娘腔了?这道理也是没谁了

互相屏蔽就好了。我也屏蔽了几个看着不爽的。
前几天还有人追着说我穷的,我也很无奈啊,又不能骂,又不能封。
这个时候,顺着他就好了,没人理他,自然就退了。
至于每个人的游戏人品,大家都看得到。
游戏么,自己玩自己的就行了。说你卖的贵怎么了?还不允许说?买卖而已,愿者上钩。
没啥好说。

“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

引用:
原帖由 NT_暮秋 于 2019-11-18 12:33 发表
P 大的事 也在这里说,  管理不是当你爸妈,多大的人了?
管理如果不管,麻烦都不要管。不知道区别对待是什么情况?

引用:
原帖由 woorie 于 2019-11-18 12:34 发表
互相屏蔽就好了。我也屏蔽了几个看着不爽的。
前几天还有人追着说我穷的,我也很无奈啊,又不能骂,又不能封。
这个时候,顺着他就好了,没人理他,自然就退了。
至于每个人的游戏人品,大家都看得到。
没 ...
不喜欢看的话,可以屏蔽,几百个人的大群里,别人骂你,屏蔽就完了?难道是在掩耳盗铃?

引用:
原帖由 lbm1278031272 于 2019-11-18 12:26 发表
把你俩封了谁都不好看,相互屏蔽是解决争端最好的解决方式。
引用一下…不知道这群是不是这个规则

附件

烦奸商 烦BB的都是各有各理   如果骂的不过瘾  可以见面私约正规拳击格斗之类的  别忘了录视频
是人在玩游戏 不是游戏在玩人

回复 11# 的帖子

喊一句,玩笑算了,刷屏5100收31算什么?要我截图吗?

我再强调一句:我没有骂人,我只是陈述了几句事实,娘娘腔三个字说错了?人家出78就出78,而你非要用小女孩的语气和表情,不是娘娘腔是什么?
后来我也没说,一直在用不堪入目的字眼骂人,问候了我的父母和祖宗的,是你。
所以,你不是回骂,你是主动先骂人。
你可以和我理论,也可以不要用那种语气卖门。多大岁数了?你小孩都不会这种语气吧?你却选择了最不合适的处理方式。然后居然还好意思来这发帖。
你看看你骂的过程中,有支持你的吗?所有人都在说你确实恶心,确实扰乱市场,确实贵卖贱买,呵呵。

别人骂我怎么了,骂我的人多了去。我当看猴子。
你还能要求别人都说你好??
本来还想帮你说话,看来帮不了。走了。
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114