[我有疑问] 请老郭出来给个答复,qq群里无端骂人,到底管理是什么处理规则?

请老郭出来给个答复,qq群里无端骂人,到底管理是什么处理规则?

anhei3战网
事情经过如下
   群里有个叫夏亚的,跟我因为买卖物品的事情有过矛盾,今天我正在卖门,这人无端跳出来辱骂。我自认为表现的比较克制,没有回骂。老郭出现后,我问他群里骂人是怎么个管理规则,老郭答复如下,你俩互相屏蔽就好了。我不知道,几百人的大群,我挨了骂,屏蔽了对方算不算掩耳盗铃?我既然群主的规则是这样,那我自然可以回骂了?我通知了群主,我要开始刷屏回骂了,也要求群主通知对方屏蔽我。不知道这回我回骂的时候,群主为什么这么雷厉风行,当场禁言?是因为群主跟他很熟?我就不知道了…
  在这里玩了一阵子了,对老郭在游戏里的人品并没有什么意见。但是就这件事,首先作为群主出现情况后不作为,其次处理双方办事不公。在这里我就要一个回复,粪网是不是只欢迎老玩家?还是跟管理比较熟的人有特权?游戏可以不玩,暗黑也不止粪网一家。如果这里真的只面向管理的熟人,那大不了换个地方重新开始。只要管理在这里给个回复。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

作为吃瓜群众,我先补充一波聊天记录,虽然雨我无瓜

禁言骂人带父母朋友祖宗的。
支持老郭。

你们在群里骂的再凶,理论上讲跟论坛无关,群主或者群管理就一定是论坛管理?我就不是。

无论如何
(1)骂人都不对,小学生都知道。
(2)谁先动手或动口就是谁的错,夏亚先动口,他得先道歉。
(3)之后你也得道歉。
(4)当然,你也可以大度一点,你先道歉,抢先占据道德制高点。

“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

引用:
原帖由 woorie 于 2019-11-18 12:17 发表
我有一个问题
你发这个贴子,是为了争取或者谋求什么?即目的。
要个说法。对管理的处理方式有意见。如果发的位置不合适,麻烦版主帮忙移动一下

回复 2# 的帖子

我提前通知过群主的。群主说互相屏蔽了就ok。既然群主这样不做为,那我除了过激行为,也没什么好的解决办法

引用:
原帖由 BUAADB 于 2019-11-18 12:20 发表
我提前通知过群主的。群主说互相屏蔽了就ok。既然群主这样不做为,那我除了过激行为,也没什么好的解决办法
(1)请看我3楼回复。
(2)我已告知guolihan
(3)你也可以去投诉区继续投诉。自己选择。
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

第一,你是一个大男人,每次卖个门,都这样说
“出78...出78...收门的大佬快起夜”,还配一个哭腔表情。
我觉得恶心,这就是娘娘腔,就是大男人卖萌,我看不惯,我陈述事实。我陈述一下事实,变成骂人了?

第二,你之前在群里刷屏喊5100收31,我觉得这不是市场价,这有故意扰乱市场秩序的嫌疑,要么就是想骗新人。我说这个事,也是陈述事实。

第三,你一个8信念变量很低的骑的警,标价2.3万,又不是88lv好底,我觉得只有2万左右。人家讲个价你一分不便宜。这无可厚非,爱买不买呗,但你怎么不市场价收31?说你一句奸商错了?

以上只是缩影。你贵卖贱买还少了?你天天卖个门那么恶心,我看不惯,还不能说?

以上3个事,第一个是你恶心,毕竟这世界上什么人都有,大家也算了。第三个,你情我愿,也算了,但第二个,你看有几个群友支持你?全部在帮我说你对不对?

我全程陈述事实,没有说脏字,没有带家人。如果你觉得娘娘腔是骂人,难道你不是?难不成“大男人卖萌”也变成骂人了?

而你,带了脏字,问候了我的父母,问候了我的祖宗。还好意思在这里发帖?
互相有矛盾可以。
群友都说了,“吵架可以但不要带父母带家人,不要带脏字,高下立判。”

以上。

引用:
原帖由 woorie 于 2019-11-18 12:17 发表
你们在群里骂的再凶,理论上讲跟论坛无关,群主或者群管理就一定是论坛管理?我就不是。

无论如何
(1)骂人都不对,小学生都知道。
(2)谁先动手或动口就是谁的错,夏亚先动口,他得先道歉。
(3)之后你也得 ...
并没有说我后来的行为正确。但是我要问问为什么会有区别待遇。就因为是老玩家,或者跟群主认识?

把你俩封了谁都不好看,相互屏蔽是解决争端最好的解决方式。

附件

回复 8# 的帖子

你看看你的卖门的语气和贵卖贱买的语气,几个人想结交你?几个人想认识你?

另外,你被禁言,是因为你说了脏话,问候了我的父母祖宗。

而我,我全程陈述事实。没有一个脏字,没有问候你父母。
此外,我陈述了几句就没说了,而你跟个复读机一样。