[原创] 2D生存与MF的平民冰法红7和虫门

anhei3战网
我冰法打红七和虫门感觉都很需要plr。虫门我带个鬼火,兼顾闪电吸收和mf,衣服用谜团,跑快点…
盾牌建议用精神效率安全多了,追求mf可以考虑下三孔猎头人ist盾,少一点mf增加火毒抗还有防御

99场景mf我感觉眼球很好啊,属性没得说又不会被击飞。眼球+精神应该比次元+ist盾更合适

被A3的雇佣兵害死N次
大粪看到估计笑到合不拢嘴了

引用:
原帖由 1353478 于 2019-4-22 18:24 发表
被A3的雇佣兵害死N次
大粪看到估计笑到合不拢嘴了
铁狼只会躲在你后面 有时审判不到

引用:
原帖由 德玛西亚 于 2019-4-22 18:10 发表
我冰法打红七和虫门感觉都很需要plr。虫门我带个鬼火,兼顾闪电吸收和mf,衣服用谜团,跑快点…
盾牌建议用精神效率安全多了,追求mf可以考虑下三孔猎头人ist盾,少一点mf增加火毒抗还有防御
应该再学习学习,我这个配置自己用的很顺手,可能不是性价比最高的,,感谢分享

回复 12# 的帖子

是的,眼球本身有MF,伤害上可能会欠,抗性也会欠。本身2D就比较恶心,,得全方位去配,有空可以试一下眼球和精神的感觉

我给铁狼装备精神剑、盾、蛇皮、20施法30多力量的头环
铁狼用心灵爆震招了3-6之怪围着我

引用:
原帖由 1353478 于 2019-4-22 20:53 发表
我给铁狼装备精神剑、盾、蛇皮、20施法30多力量的头环
铁狼用心灵爆震招了3-6之怪围着我
定时炸弹啊。。

更伤心的是3只这样的铁狼刷红7
你们知道那有多恶心吗
熊德引好怪、信念骑士拿好距离
结果铁狼将毒虫招过来
之后阵型大乱,我方中毒大量掉血
后退清理了骷髅本想找毒虫算账
它们不知什么时候又被招过来了
带3只铁狼刷红7我是彻底放弃了
被他们耍到忙不过来

引用:
原帖由 1353478 于 2019-4-22 21:22 发表
更伤心的是3只这样的铁狼刷红7
你们知道那有多恶心吗
熊德引好怪、信念骑士拿好距离
结果铁狼将毒虫招过来
之后阵型大乱,我方中毒大量掉血
后退清理了骷髅本想找毒虫算账
它们不知什么时候又被招过来了
带3只 ...
刺客自波刷就可以了 OAK+精神盾+军帽+谜团 佣兵无限安头背信就可以刷到天荒地老。

我就是传说中的有缘人