[求助] 贴图,大家帮我看看那些比较变态的装备是否就是暗黑提供的

贴图,大家帮我看看那些比较变态的装备是否就是暗黑提供的

anhei3战网
:lol 截了10来个图,贴上来大家帮我看看,是不是作弊搞出来的装备,还是全靠打出来的。

可惜这样的任务不能带进站网,否则......:lol

附件

变态的戒指,加的属性太多了,可惜得95级以上才能用

这个也很变态,我用了好几颗^_^

继续变态

唉,不说了,跟戒指有一拼

并不算最强,但嵌了珠宝后,牛X

本身的防御就7000多,再加上变态的珠宝,增加的属性一屏都显示不下了

但我没有全穿在身上,似乎即使穿上,也不如现在的这身强

如果再吼几声,就算是地下的Diablo表哥都撼不动

用这身装备去杀Diablo表哥实在是太轻松了,这个Charm只能捡一次

砍死女伯爵和Summoner无数次才得到他们身上的钥匙,然后用两台机器各复制了6把,已经用了3把了。同样,用这 ...

这个英雄旗什么的有什么用啊?的90级才能用,好像也不增加什么属性

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

多变态都没用~
遗忘骑士一个反噬你就挂掉了

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2010-5-30 02:39 发表
多变态都没用~
遗忘骑士一个反噬你就挂掉了
哈哈,说到痛处了,的确被这个鸟人搞死过很多次,痛定思痛后,就在身上背了大弓,再碰到这鸟人就拿箭射它狗日地:lol ,之后再也没有死过了。

其实我贴图是因为好奇这么变态的装备是打出来的还是作弊整出来的。

另外,人物太强了打的也很没意思,千军万马几个旋风斩就全躺下了,所以在Hell的奶牛关尽管很小心见到牛王就躲,但还是一个不小心多旋了几圈,把牛王给旋死了

就看到USC和ULC舒服点
其他的看到了反胃

哦,USC和ULC是什么DD呢?Unique Small/Large Charm?也就是说其他的装备很常见喽?我还一直觉得变态得有点让人怀疑是作弊搞出来的呢。也许是我背的好Charm太多了,属性增加的有点过分了:lol

楼主可以照着这件衣服做一件穿穿。保证让挂掉变成一种梦想。

附件

改的没意思~你要多好的都能给你改出来~

6楼的那个传送强大

都是改出来的  游戏有这种DD还得了

感谢楼主分享