[求助] 1.13服 2D国度一个奇怪的问题

1.13服 2D国度一个奇怪的问题

anhei3战网
进入2D国度后,第五幕,冰冻苔原,打那个叫“恶魔坐骑”的怪,会出一个隐藏红门,进去后是 99级场景,请问在这里MF,性价比高吗?
另外有一个非常奇怪的问题。我摸索了很久,都没想通。是用用 NEC打这个场景,伤害加深与尸爆,其他的怪我都不怕。但是有一个怪,我觉得非常奇怪,叫“鲜血之王”。总是死了,莫名其妙的死了。被蛮子BO了之后3000多的血,全抗都是满的,用召唤的怪物堵在前面,而且我离怪非常远,总是莫名其妙的被秒了。死得莫名其妙,显示被一个叫“鲜血之王”的怪杀死。但是看不到这个怪的任何技能,有时见他发火球,陨石,火墙,我受伤比较小,这些技能费不了我多少血。特别是我远程尸爆,他死后,我也跟着满血死。我后来怀疑是不是什么元素伤害,我就分别换上了吸收冰,火,电的装备,且在 2D下抗性也是全满。结果还是莫名其妙被秒。有没有高手解释下,这是什么原因,对于这个奇怪的怪,用什么装备搭配比较好?
我 NEC的血量3500多。远程被秒得莫名其妙。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

需要多看游戏介绍,请移步
http://bbs.anhei2.com/thread-148395-1-1.html

回复 2# 的帖子

我只想知道,这个怪是用什么技能把我秒了,只想知道死亡原因。求助高手怎么搭配装备。

这个问题我也遇到过,怪死后会报复,至于是什么技能我也没搞明白,法师顶球也不行,猜测可能是尸爆一类的。我的解决办法是,不要站在原地,要不停的运动,这个办法适合所有场景里会报复的怪。
医院需要病人,请踊跃报名!

回复 4# 的帖子

关键是我离怪特别远,如果是他的尸爆,我周围也没尸体。死得莫名其妙啊!98冲99,死一盘,经验掉好多。

都98老人了,还来2D玩

怪物自爆是怪物本身,和你身边有没有尸体无关,而且怪死后的报复好像和你离它多远无关,至于有多远距离有效不清楚,反正我经常在离怪一个版面照样被报复。
医院需要病人,请踊跃报名!

回复 6# 的帖子

来2D冲99,顺带MF

回复 7# 的帖子

所以想搞清楚到底用什么装备才能抵挡这个报复。全抗和各种吸收元素伤害都用上了。难道是电脑耍赖?或者什么 BUG?

看来大家都不知道原因。那就是电脑耍赖了!算了。