[原创] 曝光无良代打

曝光无良代打

anhei3战网
来来来,曝光一个无良代打,最近入坑20,正在看熊升级,出了个门,作为新人,打的很劳累,就想去大群找个代打。
结果这位的广告,看看

瘟疫】坏/xs苹果(416664849) 2020-03-15 14:21:31查看前后消息

全天代打红门25#以上包括25带装备评分
25以下不评分
可长期合作~

然后大家代打都是25以下归新人嘛,我觉得也没问题,就私聊他了。

结果打完之后他把东西捡了辨识,然后24捡走了,当时我是一脸懵,心想这什么情况?行情改了?我怎么不知道?
在游戏里问他 符文嘞?
结果人家倒好,退了!

果断QQ问他,以下聊天记录,下面有截图
走了 8

随遇而安也可成神 2020/3/15 星期日 14:39:47
那个24呢

坏/xs苹果 2020/3/15 星期日 14:40:01
我这啊

随遇而安也可成神 2020/3/15 星期日 14:40:13
25以下你拿?

坏/xs苹果 2020/3/15 星期日 14:40:31
你没有看好 广告吗  在去 好好看看下

广告大家看了,玩这种文字游戏的我是第一次见,群友说得好:我从13玩到20,第一次见语文这么好的。这人明显是坑新人,大家都留一下,下面附上他QQ资料截图,还有游戏角色ID。

欢迎各位随时在此贴举报无良奸商

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

13战网新人

这人还真是垃圾啊~~

25以下不平分,都是他的!

无良代打啊。。必须抵制曝光。

这不仅仅是玩文字游戏了,从另一个角度2个24那就是25了,要平分的
九分钟出CY,GLF
半小时出两JP乌鸦
kp一万把
做6把cta都是1bo
99lv144防PXD
2022.1.9和2.16出两块+12-7电
尸爆震波狂嚎异教徒已出,只差树

新人玩不下去啦

专业保管遗产,已有多个成功案例

http://bbs.anhei2.com/thread-399611-1-1.html = 出装备
收全JP珠宝匠偏向盾
http://bbs.anhei2.com/thread-396052-1-1.html = 收装备

一个代打,一身日用和工具人号,就能白嫖新人苦逼开了白天还不出的红门了?
已经变成了玩POE的咸鱼
1.13:29*0,30*2,31*1,32*0,33*1
次元*0 年纪*2 格里风*2 破隐*3

25以下不评分 哈哈 真TM垃圾

在群裡看的一臉懵逼 原來是這麼回事 :funk:

人品垃圾,林子大了,什么鸟人都有