[讨论&话题] 锁了吧

anhei3战网
引用:
原帖由 820824241 于 2018-3-7 16:34 发表
你买的起20个33#我就承认你豪,不然看到你到处吹牛逼说大话感觉让人想笑,还有,最强死灵当属肉搏。但是造价极高,我是没鸡玩不起。以前15有个人造了个肉搏死灵,kb3分钟
好吧给你看看 随便找了下交易记录  我随便交易下都是好几个33  截图那些人你随便问 20个33我买得起不
我只能跟你说 咱们真不是一个档次的
搬砖的 至少勤奋 而你这种笑话搬砖的人  没有资格说别人
更没有资格定位死灵,也不看看人家多少烧鸡骷髅,看看自己。心理没点逼数么,呵呵😊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

这是比谁钱多吗?玩个游戏这么较真,何必呢
2015区:30#=2     31#=3    32#=1  33#=0  神链=1

是你自己看不起别人在先,结果被打脸,现在又说游戏何必较真!
你不觉得你说话很矛盾吗?
只能说贫穷限制了你的想象力

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈,我喷他的理由只有一个,他说搬砖的都是不会游戏的。好像自己很高尚,然后自己没啥资本,还笑话和看不起别人。这只是个游戏,玩法很多,定位死灵。你真得没这个资本,我吹?18万买死灵树,就是我干的事情,你有,你也可以这么任性。
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

引用:
原帖由 weiweix120 于 2018-3-7 20:37 发表

是的,法拳尸体爆炸加一,还加其他,带火都加,比如德鲁伊的火技能,楼上说我穷的连20个33都买不起了,呵呵
加施暴是怎么加的!!!

+20-30% 防御力 (可变)
+10 防御力
+1 火系技能
20% 快速施放法术
提升 Mana 回复速度 25%
+1-6 火伤害

引用:
原帖由 weiweix120 于 2018-3-7 21:06 发表

好吧给你看看 随便找了下交易记录  我随便交易下都是好几个33  截图那些人你随便问 20个33我买得起不
我只能跟你说 咱们真不是一个档次的
搬砖的 至少勤奋 而你这种笑话搬砖的人  没有资 ...
土豪,借5w烧鸡用用啊

引用:
原帖由 hjhhua 于 2018-3-7 21:57 发表

加施暴是怎么加的!!!

+20-30% 防御力 (可变)
+10 防御力
+1 火系技能
20% 快速施放法术
提升 Mana 回复速度 25%
+1-6 火伤害
尸体爆炸属于火系技能,法拳你可以带了试试,确实加啊,不吹了,洗洗睡了

回复 11# 的帖子

用白天...fcr...差太多....6666 白天30~40腰带20 手 20 火甲20~30  10fcr项链 10fcr戒指 这就110~130了  自己说的话,自己要负责任啊  oak最多40抗 小刀75 我带齐拉 gm的 67抗 三次安亚30  火炬15+  不算你项链 抗戒指  115  还有信念光环  狂热 tp  (白天的消解我不谈) 请问你那套 抗多少 有多少光环 尸爆范围多少 -抗能到多少 我这个还有8ek ,不是说网上随便吹牛就可以的,你讲的话要对别人负责认的

回复 26# 的帖子

看到你第一条我就知道了 仅仅是为了装逼 才下的结论 什么 头带虚无 带侏儒 衣服火甲 小弟战勇 战争这种 我也会说啊  白天带了背包必定满,真的 要不是我笑点高,我现在就死挂了 你格挡慢 侏儒 in13# 好了  血低抗性低 衣服穿刚毅啊 头带虚无头啊  造价呢? 实用性呢? 我这个 一套 一个 27 两个26 一个30  骨盾 骨甲满 能打又能抗 还有续航 造价还便宜,讨论的是 实用bd  又不是终极bd  正如我在你ama 帖子回复的一样 伤害没高多少 价格还死贵。会玩的人看一下就知道了 贵的新符文 能照顾到的地方都照顾到了 稍微会搭配的 都能搭配的出来  ,一点营养都没有。 真的是不知道现在的人定义大神的标准,反正我觉得 能用实惠的造价 打造出综合性好的 bd 才是大神,你要看装逼的 帖子 你去问小岳 ,我发给他的电法bd

我那里 还有一个死灵 4分钟刷7视频 没有任何 2d专属装备/板子  我齐拉in3#的灵感也是来自于他。还有那个什么 平民刷8视频 我一个蛮子 一个法师 就能刷8 不信你去问你们的“诗人” ,还在那里发出来 说什么 老鸟都用这个 ,知道这个的不要太多,辛亏我笑点高,不然我早就挂了