[推荐!] 提一个建议

提一个建议

anhei3战网
一家之言,不一定对。

首先一个,关于奖励和活动。
私服出名,还是感觉要有风格,有噱头。才能吸引新人来玩,老人玩得留得下来。
现在奖励活动东一榔头,西一棒子的搞,心思花得不少,但参与的不多。不成气候。
与其这样,还不如深专一域。
这个服有个特色很好听,就是练佳丽。如果是我的话,也许会考虑围绕这个很有噱头的品牌去发展,
高中低玩家分别针对,搞三个,甚至搞个佳丽系列活动来。月月有花款
对老鸟来说,每个星期都可以搞点美女花头玩玩。那。。。
对新人来说,这样对外宣传,会容易吸引人过服。
对中鸟来说,积极参与可以攒SOJ。

然后关于新手板块。
感觉目前的新手区都不是很成功。这么说不是指责版主,而是指责GM,因为可能和板块设定有相当的关系。
一个好的综合性的新手上路板块还是非常非常必要的。是论坛发展的基础。
如果说新手需求只是用求送求带四个字来代替。那是远远不够的。。。。。。也太小瞧了暗黑。小瞧了新手。
个人建议是把战网公告新手必读和新手求带这两个板块给合了。
还有新手交易的东西和老鸟不一样,建议也可以都综合在里面。
然后很必要的是给个志愿者置顶,老鸟自愿报名带新人。GM给志愿者奖励一定SOJ
战队则花SOJ在里面设广告位招揽专栏、找人才。
从我接触的情况看,新人的流失率还是非常高的,如果这样能做到。
每个新人来到这里,基本都可以找到人带下。他留下来的几率就高很多。很多。

关于交易板块
至于交易大厅,估价区,拍卖区,个人看现在似乎也远远没有到分开的时候。一天帖子都不够一个板,分开太早了。
什么时候一天帖子加起来超过500,800了,再分也不迟。板块这东西想搞,随时搞都可以,但人的热情要汇聚在一起,那才是真正不容易的事情。
说到坛子禁水的趋向。个人反倒会觉得这个服要成长,现在的水不是太多了,而是太少太少了。
论坛,从来都需要大水缸,大水鱼。水清无鱼,水浑才能抓东西,水真成灾了,再整治也不迟。呵呵。
所以,交易区三合一。才对市场有利。

关于这个版。
啥是财富,
兜兜的才情,新鸟里那个寡人,美女MM,OU的幽默,河马的才能,脚步的探索,这些,才是财富。
这种人才,唯我服独有。
所以这个版,尽情的水吧。。。建议前两位重金招揽为版主。。水质将有明显提高。

关于其他。
PVC玩出风格,PVP玩出气派。个人的理解,玩暗黑到一定时间,基本就是这两样东西了。
一来当然要重金奖励PK高手,鼓励PK战队建设。
同时在PVP风起不盛的时候,也必须重金奖励好的PVCBUILD(新手BUILD也罢,THbuild也罢),
这样好的东西才会逐渐沉淀下来。研究PVP技术、PVCBUILD的风气才能风行。河马写的那些PVP经典菜会有人去看。
不然新手跟风搞来搞去,满大街都是MF冰,无线电,TT,BH。
PK反震也就是BH\SMT,暗黑就真的就这么几个角色玩啊?
太小乔暗黑了吧。

收队。大家随便拍。
同时向GM申请不少于100SOJ建议奖励。说实话,我对这里要是没点感情,我操这心干啥。

不放到站务区,是因为这里人多,可以讨论一段时间。请暂时别移动

本帖最近评分记录
  • YYL soj +3 2010-11-10 13:20
  • sikey 鲜花 +5 2010-11-9 17:19
  • yangyue 鲜花 +3 说的那是相当不错!~ 2010-11-9 15:58
  • yangyue soj +3 说的那是相当不错!~ 2010-11-9 15:58
  • dswboy1 鲜花 +3 哈哈 2010-11-9 14:45
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

写得不错,支持

建议新人注册新ACC里面自带5000金币和一把鸟弓不知道技术上实现难不难?

建议定期举行PVC大赛吧,
设个战网仓库管理员,定期发放鸟弓等基础用品

同意楼主观点,希望论坛能够聚拢人气

lz的帖子很有建设性意义,我认为这个GM有必要酌情考虑
]

来晚了,坐地板把,写的很好支持LZ
Say  ∨"红尘自有痴情在,莫道痴情太痴狂,没有一番寒彻骨,难得梅花扑鼻香。

这个帖子一定要顶

看得出楼主是一片苦心,有感而发啊::anhei3.net-z117

不管是否可以采纳,楼主是用心思了。
纯电法师:QF   
BH PAL: QF_pal