[讨论&话题] 这就是15神符区所谓资深玩家兼qq群管理员春梦的素质

anhei3战网

评分 TOP

再回177楼,原来牛肉大神被吊打习惯了。。佩服佩服

评分 TOP

又要奸商别人的烧鸡,又要标榜正经商人,确实够可笑的

评分 TOP

引用:
原帖由 3396815 于 2017-6-27 08:01 发表
又要奸商别人的烧鸡,又要标榜正经商人,确实够可笑的
你以为我像你道貌岸然!

我有标榜过自己么

你这张口胡来,满口喷粪的习惯真是与生俱来啊

评分 TOP

引用:
原帖由 3396815 于 2017-6-27 08:00 发表
再回177楼,原来牛肉大神被吊打习惯了。。佩服佩服
牛肉大神被诬陷习惯了,也不怕你疯狂贴图刷屏!!

你再怎么诬陷我,群众的眼睛都是雪亮的。

评分 TOP

[15就那么些玩家,真是不知道反省,我给你整理整理。

要学会照镜子、才好正衣冠、学会多洗澡、才好治治病。
引用:
原帖由 liang821c9 于 2017-6-24 07:35 发表
就因为牛肉说了句16箱子大方便,管理员就受不了啦,这也太心胸狭窄,就是论事,牛肉在16说15有意思,也没见有人禁言他啊,
引用:
原帖由 ganyi 于 2017-6-24 10:26 发表
心胸狭隘之人,跟本不配做管理,服务员,来碗牛肉面。
引用:
原帖由 huhong3789 于 2017-6-24 17:04 发表
支持牛肉。就事论事管理员是做错了,该给肉肉道个歉。。
引用:
原帖由 ganyi 于 2017-6-24 19:11 发表
这是管理员吗?几年前的还记着,记仇?买卖肯定是有赚有赔,低进高出是做生意的公开秘密,难道你连这都不懂,就是智商耐久

用完了。素质先不说,自己人品就值得思考。要以事论事,不能东拉西扯,斤斤计较,说的话要有 ...
引用:
原帖由 梁小均 于 2017-6-25 08:09 发表
心胸狭隘之人,跟本不配做管理
引用:
原帖由 xdl1406 于 2017-6-25 08:21 发表
都三四十岁的人,心胸是太狭隘了,而且说话语无伦次,没什么逻辑。
引用:
原帖由 ganyi 于 2017-6-25 11:35 发表
事情大家伙都很清楚了,这个跟本都不需要证据,对事不对人,这说明你是针对牛肉这个人,而不是这件事了,作为管理不管是牛

肉还是羊肉你都得吃,不是光想报仇的事,懂吗?你看看你说的话,乱七八糟,再看看你处理事情 ...
引用:
原帖由 ganyi 于 2017-6-25 12:54 发表
你自己都承认了,还要什么证据,地球人都看明白了,牛肉以外,这是什么意思,你明显是针对人,不是处理事情,你都看不懂我

说了什么,只能说段位太次了,这心胸,这大脑,建议好好自我思考一下吧,我不想再说了。
引用:
原帖由 1668104817 于 2017-6-26 04:40 发表
哪个人买东西没被别人js过?一是不懂价,二可能是特别喜欢,三是土豪像蜗牛买东西谁不想高价卖他那卖他装备的个个都是js,

只要你的装备让他看上了,价格不是问题,这叫愿买愿卖,海盗不j?玩游戏而已,以后吸取教训就 ...
引用:
原帖由 ganyi 于 2017-6-26 07:54 发表
这管理真神经,做买卖谁家做都是想多赚点,你家做都白送啊?我没记错15还有一个基金会,上面好像没你的名字,牛肉好像是出

鸡出力的,你做管理,你都做了些什么?试问你自己,你能做什么?参加争论赛,扯蛋?
引用:
原帖由 ganyi 于 2017-6-26 08:53 发表
只能说做管理不做为,现在又开始耍流氓,完全忘记管理身份。我不是刚刚都问你了,你做管理都在做些什么,你现在扯的又是什

么,你跑出来你们院长不管吗。
引用:
原帖由 xdl1406 于 2017-6-26 10:14 发表
莫非现在在15的群里提13、16就要被禁言?不觉得很可笑吗?
照这个逻辑,提王者荣耀的岂不是更要被禁言?这才是真正把人从粪网挖走了吧
什么情况下禁言,应该也是有个标准的吧,不能随心所欲,大家又不是来这发财的 ...
引用:
原帖由 1668104817 于 2017-6-26 11:05 发表
这件事的前因后果都比较清楚,起因是说牛肉骗了管理徒弟的烧鸡,在这里首先玩15的人都知道15装备都可以扣,买装备根剧市场来决定,有时你急卖就是扣价或者符文价,难道管理卖东西便宜,收东西价高?坑管理徒弟这事发生 ...
引用:
原帖由 xdl1406 于 2017-6-26 13:37 发表
管理就会拿贴这张图刷屏?不管问他什么,就是贴图,就是说奸商
本来贴子开头说的是在15群说了16搬砖方便,牛肉被禁言的事,而且管理言之灼灼的说,禁言是问了大粪,大粪同意的,麻烦给出证据,qq截个图这么难?
引用:
原帖由 xdl1406 于 2017-6-26 13:37 发表
退一步讲,麻烦给“奸商”一个定义呗,卖多少算奸?多少算不奸?可能装备扣价算不奸?那不是符文装备呢?收缩能合33#,买33#的价就是不奸?超过就奸?
引用:
原帖由 ganyi 于 2017-6-26 13:43 发表
你这那里是管理,R9疯子,变量满!鉴定完毕。院长快来抓走吧。
引用:
原帖由 jun1984 于 2017-6-26 15:07 发表
禁言10分钟是问了大粪,大粪同意的,能否qq截个图,不然有乱用权力之歉
引用:
原帖由 banliuxuan 于 2017-6-26 16:11 发表
首先,我每天起床都来着看看。其次,我支持牛肉。再说,我不是爪牙。另外,管理员喝多了乱骂人也没人喷你吧。
引用:
原帖由 1668104817 于 2017-6-26 16:24 发表
谁也不是爪牙,管理去年喝多了直接开骂唯一,第二天又说喝多了,后来人家也没说啥,就这素质还指责别人?
]

反观你,气量之小,素质之低,逻辑之差,管理之乱,令人咂舌!!!

评分 TOP

评分 TOP