[求助] 弱弱的问下,打6BOSS是单挑还是组队?

anhei3战网
我说下我自己打的简要流程吧
①法师进三个小boss红门,找到boss记住位置。有小怪可以清掉,或者勾引小boss到空旷一点的地方,就不用打小怪了。法师作用是提高效率,可有可无
②三个小boss都找到后,骑士进房间,法师再回到小boss处开传送门,让骑士进去盾击。
③三个大boss同理,先单人进门让他们生成,其他角色再进房间辅助,细节楼上的大佬都说得很多了。

野蛮人为上面角色提高血量提高安全性,可有可无

至于为什么有时候角色要退出房间,是因为怪物强度取决于它生成时(即在地图上出现)的房间内游戏人数,一旦生成后其强度不在改变。所以找boss最好一个人,打的时候就无所谓了。
暗黑a,暗黑~

引用:
原帖由 Edschan 于 2021-7-29 17:57 发表
①法师进三个小boss红门,找到boss记住位置。有小怪可以清掉,或者勾引小boss到空旷一点的地方,就不用打小怪了。法师作用是提高效率,可有可无
②三个小boss都找到后,骑士进房间,法 ...
炖鸡  赶脚人多少 区别不大  CB 堆的高就快点 自己比较的

游戏娱乐为主  友情pass所有任务   欢迎战短骚扰《目前就1。13战网有号》QQ845076976

引用:
原帖由 Edschan 于 2021-7-29 17:57 发表
②三个小boss都找到后,骑士进房间,法 ...
有道理,CB盾击就最后一丝血不好搞,血少点好点
三个大BOSS呢?BO完野人退出骑士一个人进去?会不会小怪不断?

引用:
原帖由 sypk99 于 2021-7-29 17:49 发表

包里 带2个腐肉 打寡妇  小刀不行吧要天堂之光吧  就+3骑士技能 带CB的那个武器
小刀主要是想着补抗性,打的时候开可以开狂热,速度快,CB率低一点
当然拿天堂开救助,速度慢但是CB高,不知道哪种打法效率高,我天堂只有1孔
另外带腐肉是什么意思?不是带矮人和乌鸦吗

引用:
原帖由 cloudfree168 于 2021-7-29 19:22 发表

有道理,CB盾击就最后一丝血不好搞,血少点好点
三个大BOSS呢?BO完野人退出骑士一个人进去?会不会小怪不断?
小怪感觉看boss心情,有时招得多有时招得少,尽快上前贴脸肉搏一般就不再招小怪了,盾击也都能打,遇到招出莉莉丝衣卒尔直接开活力光环勾引走不打也行。打超级莫非斯托可以开审判光环覆盖它的光环,或者救助也行效果差点,其他时候开狂热。
暗黑a,暗黑~

引用:
原帖由 cloudfree168 于 2021-7-29 19:24 发表

小刀主要是想着补抗性,打的时候开可以开狂热,速度快,CB率低一点
当然拿天堂开救助,速度慢但是CB高,不知道哪种打法效率高,我天堂只有1孔
另外带腐肉是什么意思?不是带矮人和乌鸦吗
腐肉打历历斯  堆毒抗 其他带爱人和乌鸦     <小刀主要是想着补抗性>  我用的是护身符补的抗  主手天堂 +13号     SJD  是金盾   +白宝石    炖鸡+狂热     劳模  炖鸡+  九族
游戏娱乐为主  友情pass所有任务   欢迎战短骚扰《目前就1。13战网有号》QQ845076976