[活动公告] 在小鱼的地盘开个贴***征文!!!

在小鱼的地盘开个贴***征文!!!

anhei3战网
闲人一个,没事开个贴:
    征集文采大家,文学青年,之书之士,小学生也可以,瘪三要是有两把刷子的也可以来试试,跟帖留几个字,算的上文字艺术的,都可以。
    只要小鱼版主给你的帖子好评的,就有奖励(这个艰巨的任务就交给小鱼了:anhei3.net-82 )
    具体奖励我来发,奖励多少由我定(咱也当回地主,做回不讲理的事:anhei3.net-87 )

一期奖励:
Luna_Rylai----10楼
八大胡同------11楼
xuchunyu------12楼
wxb163--------13楼
qhwxiaoyu-----14楼

奖励继续中:

本帖最近评分记录
  • qhwxiaoyu 鲜花 +3 公益性活动,支持 2012-11-5 08:51
  • qhwxiaoyu 贡献 +2 公益性活动,支持 2012-11-5 08:51
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

先来个:   关公面前耍大刀

评分 TOP

继续 :   窑姐面前卖风骚

评分 TOP

没有烧鸡吃叉烧

评分 TOP

坐等楼主发红包

评分 TOP

我决定 LS 的几位虽然幽默,但不够犀利 ,奖金没有

评分 TOP

好像不错的样子,建议lz关于奖励什么的还是稍稍透漏点想法!!这样画了框以后大家有积极性!!

评分 TOP

引用:
原帖由 honeypromise8 于 2012-11-2 09:58 发表
好像不错的样子,建议lz关于奖励什么的还是稍稍透漏点想法!!这样画了框以后大家有积极性!!
这个 好像LZ 剩下的 就是SOJ 了吧,不过我敢说奖励肯定不小,希望大家踊跃哦

评分 TOP

评分 TOP

我来一副对联吧

上联:kmkd加kb,mf何时是尽头?
下联:黄货橙货暗金货,pm大粪全都有!
横批:anhei3.net装备库
本帖最近评分记录
  • qhwxiaoyu soj +1 对联还不错,小奖励一下 2012-11-2 14:25
  • qhwxiaoyu 鲜花 +3 对联还不错,小奖励一下 2012-11-2 14:25

评分 TOP