[原创] 娟子KB KC 小穴MF帖子,直到神器出现为止

anhei3战网
支持看神器
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

其实我悄悄告诉你个秘密
现在神器不值钱

掉黄色的东东记得捡,你看GM装备库那一堆金灿灿的黄色啊

妹子你   59 fcr
专门刷小穴就凑 125fcr,反正一个毒环全倒
要是还刷别的凑75 fcr档啊
这样有TP 还 59 fcr   你不觉得施法速度太慢了么.....

施法速度卡你整体速度
你换施法的装备试试TP 和毒环就知道 了

125就可以考虑格力风和血王之骨,20黄头和精神
75的档更多组合,59的施法实在惨不忍睹

看你手套20,腰带20, 其他戒指项链帽子随便凑满35就行
乌鸦戒指刷小穴不用带也行,都是TP过去一个毒环全倒的
别说你手里不是破隐啊

毒环相关满,伤害,尸爆各一点
用铁魔就铁魔满,用土魔就一点土,其他点骷髅,支配什么的
基本很随意

..暗黑2 里nec 75计算是一档, 他以秒 做帧数算的
没事你先玩,以后追求速度极限就会用到
真要肉眼看出来 你用125档和30档试试看吧

引用:
原帖由 wzskk 于 2012-10-11 23:50 发表
用毒是不是一定要手持py啊?
恩,建议毒nec没TP也要py先

作为一个用20fcr项链的,在这个战网玩nec 1年半的,为赞RP带N次新人的,有时还连带加送新人装备的,带新人途中被PK死亡的...结果刷了N次小穴没出25以上的苦逼,对楼主59fcr的rp只能服气,或许说  MF和fcr  有关?