[原创] 愚人节活动!非愚人活动!有奖竞猜!我猜我猜我猜!!!40个ulc辨识直播今晚上映!!

愚人节活动!非愚人活动!有奖竞猜!我猜我猜我猜!!!40个ulc辨识直播今晚上映!!

anhei3战网
吸取上次Kulc活动教训,不将战线拉得过长。这次K出40ulc,直接辨识直播!今晚8点开始。
现在开始可参加竞猜
1、第几个ulc将会是第一个极品ulc?(范围:1~40)
2、第一个极品ulc是什么职业的?(范围:7个职业)

大家可就这两个问题给出竞猜结果。
第一个猜中第一个问题的奖励:20soj
第一个猜中第二个问题的奖励:10soj
第一个两个问题都猜中的奖励:50soj

第一个ulc贴出之前的竞猜为有效竞猜。
本帖最近评分记录
  • hocho136 鲜花 +2 SOJ就不给了 我8888多吉利 2011-4-1 21:27
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

最终结果:
zh19820121:猜中职业(AMA),奖金10soj
mengfy:猜中序号(第23个),奖金20soj

没有又中序号又中职业的,50soj奖金滚入下一期

恭喜两位!!

奖金已发放,请两位注意查收。
在的话就上台发表一下感言吧。谢谢

引用:
原帖由 解毒药剂 于 2011-4-1 10:53 发表
如果40个ULC没有一个是JP的,那我是不是两道题都猜对了?
没jp的话我就很杯具了,那还发什么奖啊!

引用:
原帖由 野蛮粉丝 于 2011-4-1 13:53 发表
滴2個,司令的
弱问,司令是什么职业?

1# ULC

开始直播,竞猜截止

2# ULC

3#ULC

4#ULC

想起每小时40帖子的限制,一次上两个

5#ULC

6#ULC

引用:
原帖由 oceanwli 于 2011-4-1 20:34 发表
啊?!第一个竟然是死灵,今天晚上要出事。
我也有预感
7#ULC

8#ULC