[我有疑问] 请老郭出来给个答复,qq群里无端骂人,到底管理是什么处理规则?

anhei3战网
你们在群里骂的再凶,理论上讲跟论坛无关,群主或者群管理就一定是论坛管理?我就不是。

无论如何
(1)骂人都不对,小学生都知道。
(2)谁先动手或动口就是谁的错,夏亚先动口,他得先道歉。
(3)之后你也得道歉。
(4)当然,你也可以大度一点,你先道歉,抢先占据道德制高点。

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

引用:
原帖由 BUAADB 于 2019-11-18 12:20 发表
我提前通知过群主的。群主说互相屏蔽了就ok。既然群主这样不做为,那我除了过激行为,也没什么好的解决办法
(1)请看我3楼回复。
(2)我已告知guolihan
(3)你也可以去投诉区继续投诉。自己选择。
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

互相屏蔽就好了。我也屏蔽了几个看着不爽的。
前几天还有人追着说我穷的,我也很无奈啊,又不能骂,又不能封。
这个时候,顺着他就好了,没人理他,自然就退了。
至于每个人的游戏人品,大家都看得到。
游戏么,自己玩自己的就行了。说你卖的贵怎么了?还不允许说?买卖而已,愿者上钩。
没啥好说。

别人骂我怎么了,骂我的人多了去。我当看猴子。
你还能要求别人都说你好??
本来还想帮你说话,看来帮不了。走了。

引用:
原帖由 13929912110 于 2019-11-18 12:43 发表
“老师,小明说我娘娘腔,你一定要让他或他家长给我个说法。你不管?小明我ri你祖宗18代。同学们都不管不帮我发声??我找校长。”
偷换概念不好玩。
两人都有过错,轻重不同。
不过这事跟您有关吗?您了解全过程吗?
实在不行,咱两另开个帖,讨论一下?

引用:
原帖由 一念之间、 于 2019-11-18 12:53 发表
老污啊  关你啥事  你认识谁啊  瞎参和啥? 惹的一身骚?
我这不是刚吃饱撑了么。你不也是闲的么。
大雪天的,暖气吹吹多舒服。
我下午还上课

引用:
原帖由 一念之间、 于 2019-11-18 13:00 发表
那就吹你的暖气  不行找个妹子聊一聊多好  别管闲事了  现在啥人没有? 好话赖话听不懂的人多了去了
我跟他们说,以后再有这类帖子,直接拉一车人来,把贴子水了先。

引用:
原帖由 miaksd 于 2019-11-18 13:33 发表
娘娘腔简称pussy,这还不是脏话?这战网论坛动不动就人让别人加什么qq群的,瞧老子多聪明,至从被贴吧恶心过后就再没主动加过别人的窝,所以从没有过这情况,我反正挺痛恨权限汪的,真是无孔不入无处不在形同蛆虫让人 ...
您都这么说了,还来这儿找存在感
您是“当了婊子还想立牌坊吗”?
还老子,诶哟我最近都没骂人,您可别让我破戒了。
版主锁帖。