目前战网神器泛滥,不知大家作何感想?

目前战网神器泛滥,不知大家作何感想?

anhei3战网
    在这个战网玩的时间将近一年,以前感觉这个服最大的优点是装备掉落率低,这个可以确保游戏的耐玩,MF乐趣无穷。但自从装备库出现偏向盾之后,感觉一切都变了,JP黄神器越来越多,而且一发不可收拾,价格也从开始的三五千一路攀升到八九千,甚至乎现在的将近两万,特别是那个NEC黄盾和PAL权杖,让我不禁感慨:这和单机修改的有什么区别?!
    当然,从经营者的立场出发,神器的出现不外乎是为了吸引大量的RMB玩家,说到底是为了利益。但如大家所见,随着神器的泛滥,很多资深老玩家不堪此局先后离去,如今战网的人气与去年相比有如天渊之别。再加上GM回收价格的调整,市场上的日用品完全没有市场,到处充斥着装备库的高档装备,MF从此仅剩下自我陶醉的乐趣。这次升级奖励制度的调整,是否会导致以后DYKB房都消失让人很是怀疑。
    写这个帖,没有什么目的,只是出于缅怀曾经存在的游戏乐趣。

本帖最近评分记录
  • topiz 鲜花 +3 楼主说的太对了,现在mf没啥乐趣了 2011-3-25 21:02
  • olbaidblade 鲜花 +1 我很赞同 2011-3-25 13:38
  • Satan 鲜花 +1 2011-3-25 13:26
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

本来只是发个帖子发发牢骚,没想到却引来多方关注,一时风云聚会。在此,我只是想澄清一点:我并没有否定装备库存在的意义,相反装备库的存在一定程度对物价能起到宏观调控的作用,我也并不反对GM适时对装备库进行调整。我只是对偏向盾,电棒,JP黄这类动不动就几千上万的装备存在的意义感到费解而已。至于GM说那些装备远不够JP,我只能表示自己认识上有差距了。

评分 TOP

37L的说法不敢苟同。这毕竟是一个联网游戏,而不是单机游戏,要完全割断与他人的联系是不可能的。最简单的,GM的装备库就对物价产生影响,可能导致你MF出的东西升值或贬值。如果硬要说自己玩自己的,那和单机游戏有什么区别。你自己都说了,这是社会的缩影,那人在社会上也不可能自己过自己的生活吧?
先声明,我只是就事论事,不针对任何人。

评分 TOP

野蛮粉丝同志,你还是没搞清楚我的意思。前面我已经说过,装备库的存在有一定积极意义,在这方面是需要肯定的。至于装备库的价格合不合理,与我所讨论的中心话题(JP黄存在的意义有多大)没有直接关系。况且从头到尾,我根本没较真过,这毕竟是游戏,又不能当饭吃。

评分 TOP

不管KB,KC,RR,MF,如果这些全部是自己单开或多开,纯粹自己和自己玩的人,我想对于我所说的神器日益泛滥的局面确实会没什么感觉。

评分 TOP