对工作人员不满,网通玩家顶起来,同样卡机的都来看看

对工作人员不满,网通玩家顶起来,同样卡机的都来看看

anhei3战网
进入游戏怎么如此之卡,甚至无法连接,
别问我网络好不好,1MB/S的下载量足够快了,
别问电脑配置好不好,8开9开没问题,
不然2-3个星期也搞不到2把战争召唤,
现在卡机的问题说了也不止一遍,昨晚上发帖也不止我一个人,
得问问是否所有网通玩家都如此,

几天前第一次反应这个问题,
“很有分量的人”挺好,马上来问问,
虽然没说原因,但态度是好的,
过了2小时后能继续玩了,

但时间不久后,问题三番五次出现,
多次提问,也没人帮助,
让人杂玩啊,杂倒换装备,
杂给你帖子里新人送东西,
杂帮你网站拉朋友来玩,

我是经朋友解释,奔着暗黑三的大名而来,
昨晚8点到现在,几个小时了,帖子里一个解释也没有,
工作人员上那去了?
服务器中病毒了?

玩家要求并不高,能稍微顺畅玩游戏,哪怕只是一点顺畅,即可

..

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

回复 3# 的帖子

ok,你的建议我会考虑一下

评分 TOP

回复 6# 的帖子

最近没法进游戏,找官方解决问题,又没人搭理,在这里发发牢骚,跟竞争又啥关系,你一定是内部工作人员

评分 TOP

回复 12# 的帖子

看到大家这么热心,很感!
都是暗黑的粉丝,没别的要求,
只要能顺畅玩游戏,装备差点也能玩,
只是进不去游戏有点烦躁

评分 TOP

回复 14# 的帖子

多谢提醒,

评分 TOP

引用:
原帖由 我爱杨莹 于 2010-12-9 18:59 发表
1M太慢了,建议换网
大姐,你给的建议太好了,请问换成什么样的快?

附上一张图,一个星期前从本站网下载的暗黑23分半搞定,

..

评分 TOP

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2010-12-9 19:17 发表
太久没重启服务器导致这个问题加剧。
晚上19:30后大家看看还是不这样,还这样的话,明天上午我重启服务器
还是分量人好,谢谢啊:anhei3.net-79

评分 TOP

回复 32# 的帖子

我等了三天依旧如此,沉不住气,来发一番感慨,
那次塔拉夏装备搞活动,
幸运几次从我身边溜走,2000多的ping,
法师只能用跑,被后面的人瞬移赶超,得到奖品,太窝火了

评分 TOP

引用:
原帖由 YYL 于 2010-12-9 20:07 发表
这贴子可以进回收站了!~反正也没事了.
强了不少,能进游戏了,真是谢谢管理员,
偶尔会出现这种情况,只是偶尔……

评分 TOP

回复 35# 的帖子

说的也是哈,太喜欢这款游戏,忍不住想多玩会

评分 TOP