12日-16日KB,KP,K虫<菊花蚕MF综合报道,不断更新>

12日-16日KB,KP,K虫<菊花蚕MF综合报道,不断更新>

anhei3战网
经过了半个月的努力,终于练了2个法师一个KCAMA,今天开始RB之旅
我知道巴尔很小气,不过还是要挑战,主要目标K一些GC和SC,以后洗
3-5PP难度,有空就去KB,在这里记录一下,也给大家一个乐儿!

rb03……马维娜的衣服,留着,昨天K个绿色套大院长弓,凑凑一套,哈哈

rb09……BR开始搞黄色!

rb12……5小队掉的男巫杖,术士的……不知道有用没,先留着……

rb13……巴尔还是不掉东西……这个要是暗金的还能受用啊,该死的

rb16……清理大厅掉的材料,好像是PAL做精神用的吧?留着,不灰心继续!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • YYL soj +1 2010-11-13 11:50
  • YYL 鲜花 +1 2010-11-13 11:50
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

搞了好久仍旧未见让人激动的东东……rb22^

rb25…… 额,抗性不错的鞋子。

rb32……失落的脾气……

rb40……依旧无力,掉的精英级暗金也都是没用呢

rb45……res+45嘿~

rb47……

rb62……唯一能看的东西,100soj到手~

_______________________________________________________________________________________

11月23日 早7点-12点30,默默的KP,K虫子,翻出部国产连续剧,KB有点累了,而且不够休闲
太紧张,容易挂。昨天搞了一天也不出什么东西。
也许是我MF值不够,KP基本都掉黄色的,好多神器都出现过,但是,都是黄色或蓝色,如图……

黄色次元和年纪我就都N了
kp298……新版物免腰带,我说呢,1.09物免腰带都没人要了

kp386……这个板子难道和光板价值一样?要是值点钱就好了

5孔的神使杖,好像还不错的样子,不知道干什么用的……

去K虫,收获中规中矩,多少次我忘了,反正最后坚持到12点半
炽天使×2,有一个加1灵气的

TLX项链,这东西现在没什么销路……

婚戒,可惜是4ll,哎

技能腰带,来这里第一打出来,不过能出就不错!

碧玉爪,5个变量,3个是满的,先留着

还高出一个4技能雷击,不过ed比较低,一个海蛇皮,33/10可惜了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

恩,想看的睡觉,明天一早看我成果

评分 TOP

引用:
原帖由 ou.bb 于 2010-11-12 00:11 发表
明天看重播
明天见,早点睡!

评分 TOP

引用:
原帖由 notturno 于 2010-11-12 01:40 发表
加油
:anhei3.net-0000

评分 TOP

引用:
原帖由 ttt099 于 2010-11-12 07:23 发表
这家伙最后一个帖子是半夜2点。楼主这家伙经常半夜玩,你老婆不管你啊?要是我老婆看我老在半夜玩,早过来把我拎到床上了。
昨天老婆睡得早,根本什么都没说。。
:anhei3.net-0000

评分 TOP

引用:
原帖由 wyw_aids 于 2010-11-12 09:59 发表
看来也没有什么好DD出现~越来越难出了~
是的,基本没有。。。
不过还是次数太少了,加油

评分 TOP

引用:
原帖由 zxcgstar 于 2010-11-12 10:01 发表
呵呵~~鞋子打钱不错~~~LZ好运
谢谢,必须努力

评分 TOP

引用:
原帖由 angryalan 于 2010-11-12 10:58 发表
鞋子确实不错~属性华丽阿
差点N,后来觉得还是留一留了

评分 TOP

引用:
原帖由 青岛老猫 于 2010-11-12 11:44 发表
可惜鞋子EG不到80
要求不高,能用就行

评分 TOP